英语选择题,说出理由,谢谢啦。,哈哈

hayyzz
17. D. It's red. And it's a red apple.
第一个空 因为red这里是形容词 所以不用冠词
第二个空 因为red apple是个被形容词修饰的名词 且是单数 且red辅音开头 所以用a 而不用an

18. D. Is this her ruler? Hers is on the desk.
第一个空 因为后面是名词ruler 所以用形容词性物主代词 her=她的
第个个空 意思是她的尺子在桌子上 这里没有名词 所以需要一个名词性物主代词 Hers=她的尺子
追问
再教我下完形填空行吗,我提高了20悬赏