英语yearsold是什么意思?

sunny柔石

years old的英语意思是:年龄

单词详解:

1、years英 ['jɜːz]美 ['jɜːz]

n. 年( year的名词复数 );年纪;一年的期间;某年级的学生

2、old英 [əʊld]美 [old]

adj.老的;过去的;旧的,破旧的;... 岁的

n.旧时

相关短语:

1、forty years' old woman 四十年的老妇

2、hundred years-old shop 百年老店

3、a fifteen-years-old boy 一个十五岁的男孩

常见句型:

1、His name is Peter, and he is five years old.

他的名字叫彼得,是一个五岁的小男孩。

2、Mark didn't shape up until he was thirty years old.

马克到三十岁时才振奋起来。

3、He is junior to me by two years.

他比我小两岁。

扩展资料:

英语中关于年龄的表达:

1、表示“整岁”,直接用基数词或year,age,例如“他20岁”,可表示为:

He is twenty years old.

He is at the age of twenty.

2、表示“在某人几十多岁”,用“in one's +基数词复数形式”,例如:她五十多岁,可表示为:

She is in her fifties.(从50岁到59岁之间)

还可以借助early,middle,late来表达得更明确一些,例如: 那女孩今年二十二、三岁。

The girl is in her early twenties.

3、表示“快满多少岁”用进行时或将来时,例如“他快满十八岁了”可说成:

He is going on eighteen years old.

4、表示“不满多少岁”,用副词barely,nearly,al- most,quite,yet,just等,例如“她不满十七岁”有以下几种说法:

She is barely /nearly /almost seventeen.

She is not quite /yet seventeen.

She is just under seventeen.

5、表示“差多久满多少岁”用介词off,例如:

他差5个月就满19岁了。He is five months off nineteen.

她再过3年就50岁了。She is three years off fifty.

6、表示“超过多少岁”用介词past,例如:

他是一个过了中年的人。He is a man past middle age.

那孩子两岁零两个月。The baby is two months past two years old.

EShelper
years old
…岁(指年龄);

双语例句
Sarah was nine years old and until that moment she had been locked in a world of her own.
萨拉当时9岁,之前她一直封闭在自己的世界里。

So far, line has some 41.5 million subscribers, mostly under 30 years old, in Japan alone.
到目前为止,连我仅在日本就拥有了约4,150万用户,其中大部分在30岁以下。
jxyflxm
years old…岁(指年龄); 例句:
How old are you this year?今年你几岁?
I am twelve years old.我十二岁
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

yearsold :岁
一花沉泪口08
形容词没有复数形式,代表岁数