求校园耽美强攻强受小说

池满花
强强联手by璧瑶
强者无敌系列文。
绝对的低气压弥漫在“天宇”高校教学楼的顶楼天台上。 对立的两方人马均蠢蠢欲动,可碍于两位老大还没有开口,只有站着干瞪眼,目射凶光,企图用眼神杀死对方。那阵势仿如还未开战厮杀的棋局,蓄势待发。 “你把我们约在这,那底想干嘛?”寂静中清朗的声音如甘泉般直泻人心,隐隐带着笑意。 “作个了断。”低沉的声音让人觉得冷到骨子里,绝对酷得死人。 “你是指学校中两大势力间作个也断,还是指……晓西?”唇边永远挂着温柔的笑容。 “都有。”嘴角的弯度除了冷笑绝不上扬。 “如果为了前者我可以陪你打一架,要是后者嘛……就不必了吧。”冠玉般白皙俊秀的脸上笑意不减。 “少罗嗦!由不得你!”轮廓清晰、狂野不羁的脸上已明显不耐烦。 “既然如此我只能奉陪了。” “哼!” 话音刚落,就见两条同样修长的人影迅速纠斗到了一起,原本静立身后的两帮人马也随即陷入一片混战中……

书名:协议搅基30天
作者:林知落

F大的两大校草——王广宁和张灵逸不管在什么方面都要竞争。
从长相到才华到人气甚至到腹肌数量都要比一比,连追的女人都是同一个。
可就是这两个自以为纵横情场的校草,却一起被这个女人彻底伤害了。
于是他们决定要报复社会——搅基。
两个中二少年用丢硬币的方式决定攻受,定下了一起搅基30天的协议
还非常专业地从网上下载了一个《情侣间应该做的30件事》
准备按标准流程好好搞一次基。
比如:
一起看场电影……喂,受受你看到恐怖镜头的时候往我肩膀上靠一靠行不?
一起把手放到一个衣兜里取暖……喂,你别穿军大衣出来行不很丢人好吗?
……
两个直男在一本不靠谱的情侣指南下磕磕碰碰地学习搅基,却搞出乌龙无数。
30天,协议结束,可是两个人,是否真的可以若无其事回到从前?
桡预
最强弃少 校花的贴身高手 大力支持
乄北笙
柴鸡蛋的所有小说,你丫上瘾了逆袭等等
巨蟹211314
虐的甜的
追答
TMD大学生活
别把我掰歪
高校恶男
各取所需
性不性由你