现货原油相比股票有什么优势?

哐啷钢驼
1、股票只可以做多,不可以做空,换句话说就是股票只有涨的时候可以赚钱,跌的时候不能赚,现货原油涨跌都可以赚钱。
2、股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票,
3、股票做的是国内市场,里面有庄家,现货原油做的是国际市,由于成交量极大,一天的交易量达到20万亿美元,所以里面没有庄家,市场更加公平。
4、股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。
5、股票有涨跌停限制,原油没有
6、做股票最难的就是选股,品种太多,而原油品种单一
近期由于全球经济的问题,导致所以的金融理财产品全部出现大幅下跌。
首当其冲的就是股票,所以你现在出卖掉股票的选择是非常准确的。
追问
那你是做原油投资的老湿吗,做了多久了,能不能带带我啊?
追答
没有呢,只是比你早一点带而已,这个还是挺不错的,闻道有先后,术业有专攻,每个人都有自己拿手精通的,也有怎么都搞不懂的。孔圣人说三人 行必有我

师焉,所以需要多像别人学习请教才能不断的提高自己的能力,我经常请教的人你可以拜访拜访

伽?? :523037890