遗传雀斑可以去除吗

chenjisiha

雀斑的形成主要是由于皮肤表皮基底层的黑色素细胞生成的黑色素过多所致。

在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。

西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,帮助减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,雀斑变淡。

黄瓜粥

  将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。再建议平时再搭配上密肌霜外用涂抹在雀斑的位置,能够深层次的消除黑色素,坚持一段时间,脸上的雀斑就会消失的。

四季豆300g、猪肉馅30g、生抽1汤匙、料酒1/2汤匙、干辣椒8个、花椒15粒、蒜4瓣、姜1片、食盐1茶匙、白糖1/2茶匙、鸡粉1/2茶匙、植物油4汤匙。

做法

1、首先就是先给四季豆是去一些老筋的,然后就是掰成寸段,进行沥干。

2、然后就是肉馅加一些的料酒和一些的生抽,腌10分钟的时间。

3、一些的干红辣椒首先是需要切段,蒜是拍散的,姜切末。

4、然后就是热锅上油,在油热之后,再倒一些的四季豆翻炒。

5、然后就是一些的余油是需要倒入腌好的肉馅炒散。

6、倒入一些的姜末、蒜末、干辣椒和花椒炒香后和肉沫进行一起翻匀。

7、然后就是倒炒好的四季豆,加盐、白糖和一些的鸡粉翻炒20秒装盘。

ib...8@163.com
可以啊,我以前就是遗传的现在买东西就淡化了,你多大了?
护肤导师格格
你的斑点 目前是一点点 还是一片片?
百度网友a9a6d23
遗传的,我也是,能淡话的,我的就基本上看不到了。你现在多大了?
回然你6016
遗传雀斑可以用以下方法去除的:
1、生姜酒精去斑
鲜生姜50克、500毫升浓度为50%的酒精,将备好的姜放进酒精中浸泡,密封后等上半个月左右,然后取出汁液用棉棒沾取涂抹于患处,每天4-5次,半月可见效,长期坚持可根除。
2、柠檬祛斑
柠檬30克,研碎,加入硼砂末、白砂糖各15克,拌匀后入瓶封存,3日后启用,每天早晚用少许冲温水适量,敷斑处1次约3分钟。柠檬中含有丰富的维生素C,可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,敏感肌肤慎用。