男生最爱看什么电影,具体名称~~

zryqaz

我是男生,我说说我喜欢看的

最喜欢看的

  1. 战争片(是欧美战争片不是抗日片,二战题材比较好,其他也有好多)例如:著呢《拯救大兵瑞恩》《辛德勒的名单》

  2. 科幻片(首先是换面干很好很壮观的,然後是看完能让人看完意犹未尽)

  3. 然後就是悬疑片啦(福尔摩斯,神态夏洛克,碟中谍系列)

  4. 剧情片!!!这个我很喜欢,说几个例子就知道了《阿甘正传》《教父》《钢琴师》

  5. 喜剧片也不错楼(周星驰的等等)

  6. 功夫片(成龙的等等)

沧桑笑容01
夜关门:欲望之花
导演:
林庆洙
主演:
申星一裴瑟琪
看点:
人性裴涩琪
地区:
韩国
苏柚情感客栈
警匪片
好奇害死莪
动作片 枪战片 【战狼】【鬼吹灯之寻龙诀】 之类的
景若兰2k
美国英雄系列
我姓林啦啦
钢铁侠美国队长复仇者联盟