植物大战僵尸2未来世界疯狂博士第一天怎么过

匿名用户
疯狂博士:其实这个玩法特别简单,将僵尸卡片拖入警戒线右方可放入僵尸。主要非常考验大家的策略能力,想办法用仅有的几个僵尸来清掉这些植物。

由于关卡巴豆和土豆雷是随机出现,建议都随机出土豆雷再进行游戏,这样降低游戏难度。

1、那么一开始我们先放一个普通僵尸在下面的第2行,再放一个普通僵尸在最上面。2、难点:在中间放一个路障僵尸,再放电磁盾僵尸。因为先放路障僵尸可以先触发弹簧豆,而护盾在这里就有很好的作用了。然后在护盾的作用下,在下面放一个普通僵尸来触发第2个地雷。3、接着就是上面两行,现在植物的攻击力就总体下降,护盾僵尸加上大量的路障僵尸和铁桶僵尸,轻松可以把他们解决。如果觉得攻击不够,可以多放一些路障僵尸。4、最后一行:因为阳光已经相当充足了,妥妥的护盾僵尸+铁桶僵尸,只是速度慢一些,轻松过关没问题。
aa