火影忍者出了几部电影了?

心的舞台8888

一部。由冈村天斎执导,竹内顺子等人参与配音的一部动画片。是《火影忍者》的第一部剧场版电影。

《火影忍者》是狮门影业将拍摄的真人版电影,改编自日本漫画《火影忍者》。曾任漫威漫画CEO的阿维·阿拉德担任制片人,新人导演迈克尔·格雷西执导,影片最晚2016年开拍。

幕后制作:

狮门影业正谈判有关《火影忍者》的真人电影版改编事宜,他们已经确定由《地球最强秀》的导演迈克尔·格雷西执导该片。

曾任漫威漫画CEO的阿维·阿拉德与他的儿子Ari Arad担任该片制作人,影片最晚将于2016年开拍。导演迈克尔·格雷西起初是一名视觉特效师,曾参与过《凯利党》的之后,之后转型成为导演。

火影佐助0

您好,距今已有11部剧场版,
分别是:
剧场版1:大活剧!雪姫忍法帖(2004年8月21日上映)
剧场版2::大激突!幻之地底遗迹(2005年8月6日上映)
剧场版3:大兴奋!三日月岛的动物骚动(2006年8月5日上映)
疾风传剧场1:鸣人之死(2007年8月4日上映)
疾风传剧场2:羁绊(2008年8月2日上映)
疾风传剧场3:火之意志的继承者(2009年8月1日上映)
疾风传剧场4:失落之塔(2010年7月31日上映)
疾风传剧场5:血狱(2011年7月30日上映)
疾风传剧场6:忍者之路(2012年7月28日上映)
疾风传剧场7:The last(2014年12月6日上映)
疾风传剧场8:博人传(2016年2月18日上映)
望采纳,谢谢!
3好少年sunny
一共9部 今年最新的是博人转
百度网友0c06a81
一部
野花男
博人传 我有资源