以前特别喜欢一个女孩,我知道她对我感觉挺好的,但是我喜欢到一直没有勇气去跟她表白,现在她走了,后悔 10

以前特别喜欢一个女孩,我知道她对我感觉挺好的,但是我喜欢到一直没有勇气去跟她表白,现在她走了,后悔不已!先说说我们是怎么认识的,我们的初始是在公司,她是新来的,从那个时候... 以前特别喜欢一个女孩,我知道她对我感觉挺好的,但是我喜欢到一直没有勇气去跟她表白,现在她走了,后悔不已!先说说我们是怎么认识的,我们的初始是在公司,她是新来的,从那个时候我就跟她走得很近,qq,手机号互相都有,经常回家的时候我开车送她回家,因为我们家都在一个地方,我那个时候特别喜欢她,没有勇气去表白,后来没多久她因为家里原因辞职不干了,然后联系还是有的,只是见不到她了,心里压抑,难过,感觉生活少了一些重要的东西,就在我心灰意冷的时候出现了一个女孩,挺有感觉的,后来在一起了,结果没多久我发现以前喜欢的那个女孩知道我有女朋友了之后把我qq,手机号全拉黑了,我当时好像懂点儿什么了,但问题是我对现在的女朋友就是没有特别爱的感觉,有的只是想和她分手的念头,既然不爱何必要继续下去,当时在一起也只是感觉好点儿而已,没有爱可说,因为我心里一直忘不掉以前那个女孩,即使她删掉了我,即使她把我彻底忘记了,我都不在乎,我想知道,我现在还有没有机会能够挽回她,跟她在一起? 展开
✘☞幸运女神o_O
或许就是得不到的就是最好的吧!估计难。
追问
难我也要去试一试,即使是以失败告终我也不后悔,不管结果成功失败与否,至少我心里的那种为爱执拗也能得到解脱了!
追答
请问她现在单身吗
手机用户84219
追问
我对她如果不爱那为什么忘不了她呢,即使有现在的还是忘不了她,这和有没有可能遇到新欢有什么关系?我如果能挽回心里的她我才会加倍珍惜,心灵得到的是永远不可能去改变的
匿名用户
大胆追求吧!别让自己
追答
遗憾
追问
去追寻她是很难的,因为她知道这中间我有一段不好的感情,虽然分手原因在于忘不了她,不过对于她来说,不可能会这么去想!但是再难我也要去试一试,即使是以失败告终我也不后悔,不管结果成功失败与否,至少我心里的那种为爱执拗也能得到解脱了!这或许就是感情的自私
忘記過去的琉璃
得不到的永远在骚动
伊宛凝rl