小学生作文〝我的梦想〞怎么写

Emliybabyoly
我很平凡,但我也有梦想,小小的梦想.“有梦想才能与众不同,有勇气才能成功”.
  我有一个梦想,就是成为一个歌唱家.我对音乐有浓厚的兴趣,老师讲的气息发声、头腔共鸣的要领我都记住了.我非常喜欢我的歌声,尽管有时候我的家人说我唱得不好、甚至唱走调,但是我并不把这些话放在心上,反而越唱越好.我要证明给他们看,我是唱得好歌的.
  我还想当一个音乐老师,教学生唱歌.教别人唱歌是一种乐趣,一种幸福,一种荣耀.我很有兴趣当一个老师,这个暑假两个妹妹又回到成都,我学着老师的样教她们唱歌和画画,她们学得认真,天天有进步,我觉得开心极了!
  我幻想一旦有一天我当上了音乐家,一定会有很多的学生来我这儿拜师求教.我会把只有初步唱歌兴趣的孩子,一步一步培养成具有浓厚兴趣的小歌星.我会运
用唱歌的技巧和方法,把孩子们培养成歌唱家、音乐家.到那时,有人问我:“你为什么把学生教得那么好?”,我笑着回答:“培养兴趣最重要,兴趣培养好了,
才能学得好”.我要把所教课程的视频放到网上、登上电视,这样,想学声乐,却付不起钱的人,就能在网上、电视上学习了.
  我还想当一名钢琴家.每当我听到我的钢琴老师弹奏钢琴的声音是那么动听、旋律是那么优美,就像奔驰在茫茫草原、穿梭在蓝天白云之间.我想:总有一天,只要我往钢琴一坐,随着指尖在琴键上的跳动,就能飘出一首首最美妙的曲子,让人感叹不已,羡慕不已!
  音乐能带给人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉.
  我还想当一名科学家.我们享受着层出不穷的科技产品,生活越来越好,越来越美.假冒伪劣商品经常发生,能源匮乏的问题越来越严重.我要探索科学中的奥秘,运用我的聪明才智,去发明、创造出非凡的产品,解决人类生存、生活中的难题,造福人类.
  我想,我们伟大中华民族也有梦,那就是中国梦:“繁荣富强,不怕欺凌,永远幸福安康!”
  仅管实现梦想的过程漫长、道路曲折,会有挫折和磨难,但是我不怕,从眼前做起,我要通过不懈的能力,一步一步地去实现我的梦想.
求采纳
密室探险吧
   参考文章
我的梦想

  人人都有梦想,梦想是一个十分美好的东西,它是我们内心的希望,是我们奋勇向前的动力,有梦想的人才有志向,才有追求,有志向、有追求的人,才可能成功。
  禾苗有一个梦想,它希望自己可以茁壮地成长,为人类做出一份贡献;小树有一个梦想,它希望自己可以成长为一棵枝繁叶茂的大树,为地球增添一份绿色;小花有一个梦想,它希望自己可以吸引来许多的蝴蝶蜜蜂,为地球增加一份美丽。
  我的记忆里,时常有一个梦想浮现在夜里:“未来的我,站在儿童广场的中央,手握麦克风,看着摄像机,面对电视机前的孩子,脸上挂着微笑,嘴巴缓缓张开,为他们讲解广场中央的建筑物……”我终于知道,我的梦想是当一名出色的儿童主持人,为小朋友提供快乐,并且分享快乐。为了这个梦,我努力地练习口才,努力地学习知识。因为我知道,要实现这个梦想要付出努力、艰辛和汗水。可是,我并不畏惧,哪怕前行的路上会有狂风暴雨,我也不会停止我前进的脚步……
  我们在追梦的时候,也许会遭遇失败,但是,请不要沮丧,也不要放弃,用行动来证明自己可以实现梦想!要知道,失败是成功之母。相信自己,坚持下去,迎接你的,会是成功和自豪。梦想,就要脚踏实地,一步一个脚印地去完成,去实现。
  祖国有一个梦想,这个梦想是由“和谐”出发,到“民安”,最后实现“富强”。有句古话说得好:“少年智,则国智,少年富,则国富,少年强,则国强。”是的!要想实现祖国的梦想,就需要千千万万个人的行动而达成,只要我们的梦想一个接着一个的实现,离祖国的梦想才会更近,今天努力,明天就可以收获!没有什么困难可以击败我们,更没有什么困难打退我们,也没有什么困难可以阻止我为梦想而努力前行的步伐!
  只有实现我们的梦想,才可以为祖国效力!!
百度网友17ef94f
你现在40才起来呀抬举我了,我就是什么都没玩了,好不好。接下来写字就写好晓一点好吗?你写多少个字啊,我都。我们要写呀?我把