樱花樱花想见你日文是什么动漫里的

社南鲆雅0ER
樱花樱花想见你中文翻译:
A段:想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 没事的 不要哭了 我会像风一样 紧紧包围着你 想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 谢谢 一直喜欢着你 我会像星星一样 继续守护着你 能与你相遇 真好 真的 真的 很好
B段:不能再待在这里了 现在 我必须要离开了 真的很抱歉 我要独自一人 去远方 不要问去哪儿 为什么不要问 真的很抱歉 我不能 再待在你身边了
C段:走在平时散步的道路上 穿过樱花树道 往着经常游泳的河面 上空的光照射的方向前进 虽然无法再相见 虽然很孤单但是没关系的 能诞生于世上真好 真的很好 能和你遇见真好
D段:想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 没事的 不要哭了 我会像风一样 紧紧包围着你 想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 谢谢 一直喜欢着你 我会像星星一样 继续守护着你 能与你相遇 真好 真的很好E段:等你归来的午后 听到你的脚步声 不知为何 我觉得那是最开心的事情 你对我所说的 每天发生的各种事情 我知道 那是你最伤心的事情F段:你的笑脸 你的泪水 你的温柔 喊我名字的声音 抱紧我的手臂 你的温柔 虽然已无法再触碰 但永远不会忘记那幸福 能诞生于世上真好 真的很好 能和你遇见真好
G段:想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 没关系的 我在这里 我会像春天的天空拥抱着你 想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 谢谢 一直喜欢着你 我会像鸟儿一样 继续为你歌唱 天空樱花飘舞 闭上双眼 心中樱花盛开
H段:想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 可以啊 微笑地看着 我是你指尖上的花瓣 想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 谢谢 一直喜欢着你 我用爱温暖着你的心
I段:想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 没事的 不要哭了 我会像风一样 紧紧包围着你 想要去看樱花 不 现在马上 想要见你 谢谢 一直喜欢着你 我会像星星一样 继续守护着你 能与你相遇真好 真的真的很好 真的 真的 很好
突然反悔54
不是动漫里的,原曲是高野健一唱的,后来RSP翻唱过,你误解为动漫应该是clannad的一个同人mad用的背景乐是这首歌
柚子想做大神
CLANNAD
追答
原曲叫做さくら ~あなたに出会えてよかった~,是RSP的一首音乐,因为故事情节与Clannad很像,被网友拿来做MAD,也就是樱花樱花想见你,所选片段全部来自于Clannad,在这两首MV里都充满了大量的樱花。