什么鬼片儿最恐怖阿?

CXKS15602
一谈到世界上最恐怖的鬼片,一些朋友只能列出传的最为广泛的午夜凶铃与咒怨,其实世界上最恐怖的鬼片有很多,数也数不过来。都知道泰国,日韩恐怖片是最为惊心动魄的,而美国恐怖片则更多是以血腥为渲染手段。下面是通过票选得出网友认为最恐怖的鬼片Top10,也许不是最经典,但真的很恐怖。

1)《咒怨》(2003)
推荐指数:★★★★★
产地:日本

《咒怨》是日本系列电影。“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者生前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……

2) 《午夜凶铃》(1998)
推荐指数:★★★★★
产地:日本

3) 《山村老尸》(1999)
推荐指数:★★★★
产地:香港

4) 《闪灵》(1980)
推荐指数:★★★★
产地:美国

高中生艾利克斯与同学准备乘坐飞机前往巴黎,起飞前他突然有不祥的预感,他似乎看到飞机在空中爆炸。惊 恐万状的艾利克斯因此大声吵闹,要求乘务人员让旅客离开机舱,机舱内一片混乱,艾利克斯和其他6名乘客被赶出了机舱。一行7人为无法去巴黎而愤怒的时候,机场传来消息,飞机真的出了事故。人们对艾利克斯能如此准确预言十分恐惧,但是,事情却变得非常复杂,艾利克斯又不断产生死亡的预感,幸存者们接连异常死亡。艾利克斯决定和死神斗争,和他的朋友们一起改变命运。

5) 《死寂》(2007)
推荐指数:★★★
产地:美国

6) 《寂静岭》(2008)
推荐指数:★★
产地:美国

7) 《鬼影》(2004)
推荐指数:★★★★★
产地:泰国

8) 《鬼影实录》(2004)
恐怖指数:★★★
产地:美国

9) 《驱魔人》(1973)
推荐指数:★★★★
产地:美国

《驱魔人》应该算的上美国恐怖电影的鼻祖或牛耳的地位。就算今天来看也不能算落伍的,它无论从音响、配乐、剧情铺设、灯光等方面都给后来的恐怖类型片做了很好的演示。就算把它的海报明眼的摆你面前,也会马上瞳孔缩小,汗毛竖立。

10) 《招魂》(2013)
推荐指数:★★★★
产地:美国

该片讲述了佩龙一家1971年搬进了一栋他们朝思暮想的房子里,房子座落在田园风光的罗德岛上,风景优美。然而一系列惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。这栋房子变成他们的噩梦,十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。
jvst呵
咒怨,午夜凶铃,山村老尸,
据我所知,没有那个鬼片能超过这3部
我叫什么你来猜
我看过比较好看的有杀人漫画 寂静岭 月光光心慌慌 都还行 其他的都觉得不可怕呢 望采纳~
阿斯顿区委长
日韩的恐怖片吓人
追答
比如(咒怨)(午夜凶铃)