华为荣耀6如何ROOT才能成功

李垓好汉

华为荣耀6root的原因;

一,荣耀6root的好处;

1,可以卸载手机自带的软件,还可以安装很多没有权限不能安装的软件,可以直接安装。

2,可以删除手机安卓系统里面收费的软件等等。
3,手机比较自由等等好处。

二,华为荣耀6root的害处;

1,可能会破坏手机原来的系统,破坏手机的系统,导致手机不安全,

2,安卓系统的病毒,更加厉害,需要安装个更好的安全软件才可以的。

工具原料;手机,手机管家,应用宝。

华为荣耀6root的方法,由于手机没有root的的软件,可以用手机管家,电脑版本的应用宝等等软件铺助root。

以手机管家为例讲一下root的过程;

1,在手机上找到手机管家打开主页面;

2,在上面的主页面里面最下面的是高级工具,点击进入就可以了。

3,在上面的页面里面有个一键root的功能,点击就可以了,就会自动的下载手机版本的kingroot的,下载完成了直接安装就可以了,打开就会出现下面的页面;

4,打开就会出现手机没有root的字样,下面推出了手机尝试root的按钮,要是想root就可以直接点击,就几分钟的问题就可以完美的root成功了。

5。还有就的通过usb垃圾电脑用电脑版本的kingroot,用手机的usb连接电脑,在电脑上的应用宝的工具箱打开就会出现电脑版本的kingroot,可以直接root这个手机。

小炫马扎

华为荣耀6root方法:
  1、前提准备
  (1)、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  (2)、打开USB调试
  (3)、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  2、打开ROOT大师,等待usb连接成功。
  3、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  4、出现操作界面,请耐心等待ROOT完成。
  5、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT了。
sxz祈祷

ROOT前准备: 1.请先安装刷机驱动 2.打开手机usb调试模式打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始为华为 荣耀6移动版获取ROOT!以上还不行就去找修手机的人。