喜欢的女生不喜欢我,我很内向,她说她就是个逗比,她说她比较喜欢外向的,而且她说她有喜欢的人,还不是

喜欢的女生不喜欢我,我很内向,她说她就是个逗比,她说她比较喜欢外向的,而且她说她有喜欢的人,还不是男朋友,她也知道我喜欢她,她曾劝过我不要喜欢她,我说我不会死心,最近也聊... 喜欢的女生不喜欢我,我很内向,她说她就是个逗比,她说她比较喜欢外向的,而且她说她有喜欢的人,还不是男朋友,她也知道我喜欢她,她曾劝过我不要喜欢她,我说我不会死心,最近也聊的比较好,我们不在同一学校,我见到她也会紧张以致脸红。接下来我该怎么办 展开
云唯i她
你必须要从各方面了解她,了解她的习惯,喜欢的食物,最怕的事,了解她的性格等等一切,想追到一个女生,对她必须要了解。对于她说的她有喜欢的人,这你别怕,你只要对她穷追不舍,每天和她聊天,关心她,让她慢慢习惯身边有个你。你的几率就很大了,如果她追到了她喜欢的人,那么你就不要理她,等她慢慢觉得少了点什么东西,那就是少了你。而且你不要觉得很害羞,不要和个女人一样,去吧,支持你,我对恋爱方面很有研究。如果还有什么问题继续找我。
追问
能私聊吗
追答
额。。。先说好。我才17岁。男的。只是对初中生的爱情比较了解而已。。。。。。
永远放飞的自由
首先先改变自己吧,你连爱都不敢表达怎么恋爱啊?你必须要表达出来,才能让人家感受到啊?不论你恋爱还是工作,外向对于你来说都是有益的,所以你改变一下自己没问题,至少让她感受到你的特点,你的好,否则光自己心里说谁知道啊?
追问
她知道,劝过我不要喜欢她,我说过我不会死心
追答
那就改变自己啊,总不能总是执着着,但是不努力行动吧
魏神磨8925a
性格不合是绝杀,就算你很勉强的迫使对方答应你,两人依然是走不到一起去,那又何必浪费这个时间精力感情呢?
追问
我是慢热型呃的,对熟人我很外向
追答
你是什么型的,想要什么样的,当你是这段感情的主导者的时候才算是个事儿,你要不是的话,那个信息就没什么卵用。现在很显然对方是这段感情的主导者,那么她是什么型的,她想要什么样的这个信息就是关键信息,然而你似乎就是不懂这一点。
站不改名88
先把你脸上练厚点再恋爱吧
追问
这是建议还是啥
如果遭嫌弃呢