朋友们帮我看看这是什么木的手串,现场用木料车的,68克,2.0的尺寸。 10

周鹏鹏旭旭
就算是专家也是需要到现场看才能辨别出来的,只是一个图片说明不了什么,打个比方说:如果发张手掌的图片谁能准确的辨认出是男人手还是女人手呢?!所以只凭图片是鉴定不出来的,至少鉴定的准确率不高,不然那些古董收藏家就不会去鉴宝节目辨别真伪了,直接发个图片过去不更“省事”么
追答
任何一款木料都可以涂色的,涂色后仅凭图片是看不出什么的
qq13349445218
我觉得像红花梨,我有一串和这个差不多。
诶油思克
看样子像紫檀木
追问
该怎么分辨,我不太懂
追答
看颜色纹路手感,这个玩多了也就知道了