理光MP2014series打印机是否有扫描功能?

理光MP2014series打印机是否有扫描功能?... 理光MP2014series打印机是否有扫描功能? 展开
百度网友ac31d3c
知道合伙人公共服务行家
毕业于中央广播电视大学行政管理专业,志愿参军服兵役五年。退役后在派出所任职,后调林业局任普通职员。

好像是没有的。

理光MP 1811L打印机机扫描功能怎么使用?
1、此打印机是激光彩色一体式打印机,复印扫描一体化,而且是全彩扫描,非常逼真的功能。属于高档打印机系列。

2、扫描功能需要打开电脑后,打开文件菜单中的扫描功能,就可以看到扫描窗口。需要确定扫描以后的图片保存路径以后,才可以开始扫描。