在淘宝网上怎么买东西?

具体怎么操作,谢谢。... 具体怎么操作,谢谢。 展开
希雁菡隗来
用支付宝购物是最安全的淘宝购物渠道。
1、办理一张中国工商银行的牡丹灵通卡。
2、直接办理此卡的网上银行,并拿到口令卡。
3、在淘宝上填写支付宝的资料。
4、在淘宝支付页面上,点击“付款”,通过一步步文字操作说明,就可以支付了。其实也不是很难,就是有点繁琐麻烦,不过是绝对安全的:
1、买家先拍下商品。
2、卖家修改商品价格(因为邮费各地不同)。
3、买家用支付宝付款(要用到网上银行)。
4、等待卖家发货。
5、“卖家已发货,等待买家确认”(商品在寄给买家的途中),这是卖家就耐心等待货物的到来。
6、商品寄到买家手中,买家查收。
7、登陆淘宝“我的淘宝”页面,“交易管理”,就可以点击你收到的那件商品旁边的“确认收货”了。
8、会在你收到的那件商品旁边显示“交易完成”。
昌德文别辛
网购,首先了解一点,需要您开通网上银行.办理需您本人带身份证上当地银行开通办理.办理时需要同时购买电子卡(一般多在几元之间),建议多问下银行
工作人员使用方法.对于学生,可以分情况办理,有身份证银行卡可按以上办理,如无身份证可办理邮局网汇E,此业务无须身份证,可在当地邮局直接办理,与平时汇款不多.但是收手续费.办好后可登陆淘宝支付宝帐户管理,选"网汇E"冲值,输入单号以及在邮局设置的密码即可冲值.如还没网上银行或银行卡,只需要在淘宝购物的话,推荐办理支付宝卡通,该卡无须网上银行,安全性更高.支付更为方便.然后,个人推荐上淘宝购物,以淘宝为例,登陆淘宝网(
www.taobao.com
)
其他购物网类似.注册淘宝ID并用邮箱激活ID(邮箱非常重要,登陆支付宝帐户时使用,要切记)登陆支付宝帐户管理.
选银行,选数目.选好后,网页自动(天天回答专用贴)跳转到网上银行页面.随后,登陆,确认冲值.下载淘宝旺旺聊天工具.
登陆淘宝首页
搜索自己需要的宝贝..用旺旺与卖家联系.购物.购物流程:
在协商好后-拍下(立即购买)-付款-等待卖家发货-收货后无问题,确认付款评价/有问题再及时与卖家联系解决后确认并评价.在网购中,这种购物模式是非常安全的.
这虽然简单,但是如何使用都可以说清楚看明白.
腾礼巴绫
首先去注册一个支付宝账号.
然后充值(
一般用网上银行充值比较方便。
同时建议楼主用招行的网上银行撒
口黑口黑
)
然后去淘宝网
找你感兴趣的物品,
在拍之前,强烈建议楼主和卖家联系,
确定货的情况(是否有货和细节问题).
都谈妥后,
点击“
立刻购买

并在留言里把相关细节都写上.
确定以后,
就是跳转入付款界面了.
付款时,
一定要看清付款价格(
物品的实际价格+
运费).
系统会提示你输入付款密码(一般与支付宝的登陆密码不同).
付款成功后,
系统会有提示.
之后等卖家把货送来(货自己去提货)
后,
经过检查,
一切都ok了。
再上支付宝(或者淘宝网->我的淘宝)
确认收货
千万不要在收到并检查过货之前就确认收货,
因为确认了以后,
钱款就会打入卖家的帐号里.
之后记得给卖家的评价哦
那个是相当重要的.
整个流程基本就这样
段干桂枝商冬
1、在淘宝网注册
2、开通支付宝
3、去银行,开通支付宝方式大致两种,一种是开通网上银行,另一种用建行的“支付宝卡”或邮政储蓄的“淘宝卡”,但后者一次只能充值200元到你的支付宝里,如果有大额的交易会比较麻烦。“支付宝卡”收取5元工本费和每年10元的年费,“淘宝卡”免费。如果你选择第二种方法,先到你的支付宝里选择你要开卡的银行,去银行办理是将你的支付宝帐号给银行,链接起来就可以了。
4、在网上买衣服也比较累,会挑花眼。而且同一件衣服有好有歹,有贵有便宜,可能便宜的质量不好,也可能贵的跟便宜的质量差不多。所以也很伤脑筋!
毕兴於卯
首先了解一点,需要您开通网上银行.办理需您本人带身份证上当地银行开通办理.办理时需要同时购买电子卡(一般多在几元之间),建议多问下银行
工作人员使用方法.
对于学生,可以分情况办理,有身份证银行卡可按以上办理,如无身份证可办理邮局网汇E,此业务无须身份证,可在当地邮局直接办理,与平时汇款不多.但是收手续费.办好后可登陆淘宝支付宝帐户管理,选"网汇E"冲值,输入单号以及在邮局设置的密码即可冲值.
如还没网上银行或银行卡,只需要在淘宝购物的话,推荐办理支付宝卡通,该卡无须网上银行,安全性更高.
支付更为方便.
然后,个人推荐上淘宝购物,以淘宝为例,登陆淘宝网(
www.taobao.com
)
其他购物网类似.
注册淘宝ID并用邮箱激活ID(邮箱非常重要,登陆支付宝帐户时使用,要切记)
登陆支付宝帐户管理.
选银行,选数目.选好后,网页自动(天天回答专用贴)跳转到网上银行页面.随后,登陆,确认冲值.
下载淘宝旺旺聊天工具.
登陆淘宝首页
搜索自己需要的宝贝..用旺旺与卖家联系.购物.
购物流程:
在协商好后-拍下(立即购买)-付款-等待卖家发货-收货后无问题,确认付款评价/有问题再及时与卖家联系解决后确认并评价.
在网购中,这种购物模式是非常安全的.
这虽然简单,但是如何使用都可以说清楚看明白.