在淘宝网上怎么买东西?

具体怎么操作,谢谢。... 具体怎么操作,谢谢。 展开
泷梦山辉奥
首先你去银行办理一张银行卡,记住一定要
开通
网银,开通之后到淘宝网或者拍拍网直接购买你想购买的东西,他会提示你填写你的收货信息,填写好之后点击确认,会跳转到付款方式,选择你开通的银行比如
工商银行
你就选择工商银行,然后跳转银行付款页面,输入你的卡号和设置的网银登录密码点击确定,最好提示付款成功。
付款成功之后卖家暂时还是收不到你的钱的,一定要记住没有收到货之前不要点击那个确认收货,如果你点击确认收货,那么钱就直接到卖家的支付宝账户里去了。因为你付款之后是交由第三方担保的支付宝里边了,等你收到货再去点击确认收货,支付宝才会把钱打到卖家的账户的
勤秀芳隋烟
游戏玩家

第一步要先在淘宝上注册个账号,填上你的一些基本信息地址电话号码之类的要真实的,因为这涉及到以后送货地址,第二你要开通网上银行,要去柜台办理开通。第三开通你的支付宝。基本上就OK了。想要买东西的话就将物品放入购物车,之后付款就好了。但这钱不是打到买家的账户的,而是先放在支付宝的(第三方),等东西到之后再确认付款过去。基本上就好了。然后再给卖家评论下。
暨旋孛作
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、抄录支付宝账号和持身份证到建行或者邮局银行办理一张支付宝卡通,存入一定现金
4、登陆淘宝--左侧<支付宝账户管理>--激活卡通--根据提示激活
5、登陆支付宝--充值--输入金额、支付宝密码--充值成功!开始购物!
...其次也可以不买货到付款的.不用账号也行!只要看到想购买的点击进去.把你电话号码.地址写上去也可以!
礼染莫未
额、一般是现在淘宝上注册账号。根据提示完成填写,然后这一步就可以了。紧接着你可以去下一个淘宝旺旺。你在淘宝商城里面就可以选择你想要买的东西,找到以后点击该物品与卖家商谈,注意一些细节方面的问题就好,看清楚了再买。决定后去拍下你要买的东西,最后用支付宝进行交易。然后很快你就能拿到东西了,还有别忘记了要给卖家进行评价嗷,呵呵。多试几次就会了,很简单的。
可以用父母的办理旳,有什么不清楚的可以去看淘宝大学。
哀长征毋莺
简单说下在淘宝购物的过程吧:
1.首先你要注册淘宝帐号,还有支付宝帐号.并互相绑定!
2.申请网上银行,(逍遥星侠回答)或者办理支付宝卡通,这样才可以往支付宝充值.
3.选择卖家,评价好的卖家才是上选..
4.选择商品,先与卖家联系,问清楚货源,质量,售后,退换货条件及运费的,并留下聊天记录.
5.然后就是立即购买,拍下并付款,使用支付宝来进行付款.
6.等等收货,收货的时候一定要当着送货员验货再签收.
PS:
如果在规定时间内没有收到货,你就要到交易记录上去申请退款可以延长收货时间.
祝购物愉快.