在淘宝网上怎么买东西?

具体怎么操作,谢谢。... 具体怎么操作,谢谢。 展开
墨盼夏冷岑
我知道,首先到淘宝网注册用户:
http://www.taobao.com/
注册支付宝,
对应支付宝要有一个开通了网上银行的银行卡,
以便进行网上支付!
除了办银行卡要收10元年费,
一切都是免费的!
交易的时候也不需要费用,
这也就是为什么网上的东西要比实体店的便宜的原因!
买东西的流程是:
首先挑选好你的宝贝,
你可以联系卖家询问详细,然后用支付宝支付,
注意,
这个时候你支付的钱并没有直接给卖家,而是由淘宝网先拿着,
然后淘宝网通知卖家发货,
等你收到货验看无误后,
甚至可以试用一下,
然后告诉支付宝,
卖家才能拿到钱!
越亭晚侨汝
你是在淘宝买东西吗?先注册,然后填写详细资料,激活邮箱合支付宝,接着就可以买东西。购买商品的流程:选购商品(详细咨询卖家商品详情)—购买(购买数量要填写好)—付款—联系店家发货—收快递(收货)确认收货—打款给卖家—交易完成。记得你的收货地址要填写详细。
光初蝶己豫
有好几种方式,有支付宝,有货到付款,有打卖家卡上,一般都是先去淘宝首页注册一个用户,然后去银行开通网上银行,然后银行会给你个UD,你回家点你要买的东西的网页,然后选好你要买的东西点立即购买,点确定,然后就差不多了。
敏文漪苌林
先申请个淘宝号喽,支付宝,最好下载个阿里旺旺聊天工具,然后去淘宝看看自己喜欢的东西,看重的话跟老板聊聊,换换价,能省则省吗O(∩_∩)O,双方达成协议后就付款了,有网银就直接用网银付,没有的话去邮局付款,跟邮局的人说是网购,人家会给你填个单子的,要记住拍了东西后要是价格+运费跟你们说的不一样要让老板改价格哦,然后再付款
励之卉光慈
1、先办一张银行卡
2、申请个支付宝号
3、把银行卡和支付宝连接起来
4、到淘宝网选商品
5、看中以后点击购买
6、按照页面出现的流程一步一步把购买信息填写完整
7、付款到支付宝
8、卖家发货
9、买家收货,验货
10、买家从支付宝付款给卖家,并作评价
11、完成