在淘宝网上怎么买东西?

具体怎么操作,谢谢。... 具体怎么操作,谢谢。 展开
金星纬衣承
先在淘宝上注册一个帐号,然后去挑选你想要的东西,注意一下卖家的信誉度,看看别的客户对他产品的评价,然后你还要自己和他联系商谈,最好是有卖家视频能看到实际货物,买的时候先确认好如果有问题要退货或换货的费用如何解决。(尽量找信誉度高的人和别人评价都好的卖家)
泥冰莹虢童
首先去开张有网银的银行拉,然后注册3样东西(淘宝,支付宝,啊里旺旺),,然后去找网店,,看到喜欢的通过旺旺找到店家,你可以去问你想知道的事,决定买了就拍下来,可以用网银钱冲到支付宝去拍下来,,拍了,叫店家发货,等2-5天货到家了,觉得满意就上网子点多次确认+评价,这样就好了,如果有什么不懂可以直接找我
称光熙季璇
支付宝不存在和银行绑定的问题.你可以去银行办卡然后申请开通网上银行(最好是U盾这个比较方便).这就具备了网上购物的基本条件.
如想购物还要注册个淘宝帐号,在淘宝上购物就是用支付宝付款的,嘿嘿.这样你就可以根据淘宝提示开通支付宝.那支付宝就和你这个淘宝帐号绑定了.
接下来就可以购物了,如果有看中的宝贝,你需要先拍下,然后将支付宝付款.支付宝没钱的话就用网银付(网银付了也是相当于支付宝付款,只有当你确认收货钱才会到卖家支付宝里).为了方便你也可以直接用网银存部分钱在支付宝,这样拍下直接用支付宝就方便多了.
希望对你有帮助
礼染莫未
在网吧最好不要用你的支付宝购买东西,害怕被盗取密码,证书下载都是放在电脑里的,默认为C盘,需要用的时候打开就行。购买宝贝把宝贝网页打开,点击购买,按照提示确认购买金额-网上银行付款-输入支付宝密码(这步最好不要在网吧操作,数字证书也最好不要下载在网吧电脑里,都很容易被盗)-完成,然后就等待卖家发货,收到货后无误就点击“买到的宝贝”里“付款”功能,通过支付宝放款,评价就行了
夏侯舒兰浮润
首先申请一个淘宝账号,根据提示再用手机或邮箱绑定支付宝,然后到银行办理网上银行,然后就可以在淘宝买东西了,办理网上银行后要在电脑上安装一些东西,具体的可以问银行工作人员