在淘宝网上怎么买东西?

具体怎么操作,谢谢。... 具体怎么操作,谢谢。 展开
练秀芳殷绸
1、登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
2、进入注册页面,填写会员名和密码;
3、输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
4、将校验码添入右侧的输入框中;
5、仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交

6、此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中;
7、请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。1、登录淘宝,选择商品,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款。
如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
最好使用支付宝.不使用也可以购买.
牛桂帆狄乐
1、登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
2、进入注册页面,填写会员名和密码;
3、输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
4、将校验码添入右侧的输入框中;
5、仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交

6、此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中;
7、请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。1、登录淘宝,选择商品,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款。
如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
贸绿柳淡倩
1、注册淘宝,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款。
如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。
富坤驹汉
很简单,首先登陆我的淘宝,
然后进入后的页面,在屏幕的左侧点击"管理支付宝帐户",
点击后的页面会显示出你注册淘宝ID时用的EMAIL
再后面写着"未激活"
,然后点击"点此激活"
之后就会出现新的画面.将您真实的信息填写后,设置密码
(密码有一个是登陆密码,它的作用是你在登陆支付宝的时候使用的密码!另一个则是支付密码,在你确认收货的时候要输入的密码!请务必记牢这个密码!强烈建议,两个密码请务必不要相同,以免账号被盗后,现金有损失)
之后如果您只是仅仅是买家要购买商品!您可以不用理会"支付宝认证",直接点击"支付宝帐户充值"
这时候出现的页面是要您根据自己的情况填写充值金额和银行
以上的步骤完成后就会出现银行的支付页面,将卡上的卡号和您的密码还有相关事项填写好就OK,点击"确认"!
之后我们的帐户就充值完毕,可以购物了!
安装数字证书也要看你平时卖不卖东西,以及支付宝里会不会留有现金,如果不是经常用的可以不安装,但我已经装了,呵呵,也很简单的,按照提示一步步作就可以了
臧逸馨曹发
1、注册淘宝,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款。
如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。