这句英文是什么意思?

这句英文是什么意思?悬赏分:0-离问题结束还有9天10小时LoveisarushofwildwindThesuntothesummerroseOrit'sablowing... 这句英文是什么意思?
悬赏分:0 - 离问题结束还有 9 天 10 小时
Love is a rush of wild wind The sun to the summer rose Or it's a blowing on a distant trial

希望有高人可以帮我解答
问题补充:希望大家不要把在线翻译网站上的翻译直接搬过来,
彼采萍兮
Love is a rush of wild wind,the sun to the summer rose or it's a blowing on a distant trial.

爱情是一阵狂风,
是夏日里照耀着玫瑰的阳光,
或是从一条远方小径拂过的一缕清风。
xieyutong88
你这个没有标点,难度太高,再加上你的大小写,让大家怎么断句……
Love is a rush of wild wind,the sun to the summer rose or it's a blowing on a distant trial.
如果是这样的话可以说成是:
爱情就好像是原野上的风吹过,好像是夏日里阳光下的玫瑰,或者说是突如其来的考验。
Jo_M_H
爱,是一阵席卷而来的狂风
爱,是夏日玫瑰灿烂的骄阳
又或许,
爱,其实是漫长的人生审判中,一缕清凉的风
levispark
爱情是一阵狂风,夏天的太阳升起或者吹过远方的小径。