DO you have the baseball?中为什么加the

乌兰_阿里山
这里是特指,这个棒球,你有这个棒球?

a/an
A.用在单数名词前,an用于发音为元音aeiou
B.表示类别 His father is a doctor(泛指).
C.用于单数名词前,可表示全类
An English teacher teaches students English.
the
A.表特指,上文提及到的
B.用于单数名词前表类别The panda is a rare animal.
C.世界上独一无二的东西the sun,the moon,the sky,the earth,the world
D.用于表阶级,党派名词前the Chinese Communist Party
E.含有普通名词,形容词组成的专有名词
1.江海,山脉,群岛the Yellow River(注:山峰前不加冠词)
2.一些国名
3.机关团体,朝代,时代,报刊杂志the China Diary
F.用于复数姓氏前the Greens
G.用于某些形容词前the old
H.用在形容词最高级或比较级
知道合伙人交通运输行家

你好,很高兴在这里回答你的问题!

这里是特指,所以加the

basketball可数,
这里用单数形式
所以前加冠词