作文《一个给我正能量的人》

怠l十者
《我要做个正能量的人》作文
口花坛里的树开满了花,在刚发芽的嫩叶映衬下,显得更加娇嫩欲滴。再往前走,就到了小操场,柳树长出的嫩
芽,那种绿简直无法用语言形容,可以说任何画家在调色板上都不能调出;一阵儿微风吹来,柳枝随风起舞,扭动着她那婀娜的身姿,像是在炫耀
她的新装。走进校园的后院,花坛里的冬青也长出了新的绿叶,与以前墨绿色的叶子显得与众不同,充满了生机。小草也从地里探出头来,左顾右
盼才知道春天来了。春姑娘不仅给花草树木换上了新装,也让同学们换上了春装,脱去厚重冬装的同学,显得轻松欢快了许多,有些性急的同学还
穿上了体恤衫,显得更加精神。
追问
别瞎评论
有病