我按照动物发明了一个小发明作文四百字。

匿名用户
  大自然老师

大自然是人类的老师,科学家们从动植物身上得到了许多启示。例如:以前的电视塔不牢固,猛烈的风一秒钟就可以飞行80米远,像这样的风,就可能把电视塔吹倒,人们从杉树身上得到了启示,把电视塔修得像杉树一样的形状,这样就好了,不管风吹雨打,电视塔也倒不了;科学家还从鲨鱼的皮肤上也得到了启示,发明了游泳衣,减少了水的阻力……。

我也要向科学家们学习,从动植物身上得到启示,设计出小发明。

壁虎的手脚非常有吸引力,可以很容易地往墙壁上爬,而不会掉下来。我要设计出一种像壁虎手脚那样的鞋,这种鞋的名字叫“吸力无敌”。可方便了,在工人刷墙时,不用带上梯子,只需要一双“吸力无敌”鞋就可以开工了,它不仅吸附力,还可以减轻你的体重,即使是倒着刷墙也不会掉下来,鞋的右边有两个按钮,按一下绿色的按钮,它就可以让你在墙上上下移动,绝不会摔下来,按红色的按钮就可以下来了。你们觉得方便吗?等以后我真的发明了“吸力无敌”,我一定会送给刷洗、修建房屋的工人们。

大自然真是人类的好老师,我要仔细观察身边的事物,设计出更多的小发明。
百度网友9a99308
大自然是人类的老师,科学家们从动植物身上得到了许多启示。例如:以前的电视塔不牢固,猛烈的风一秒钟就可以飞行80米远,像这样的风,就可能把电视塔吹倒,人们从杉树身上得到了启示,把电视塔修得像杉树一样的形状,这样就好了,不管风吹雨打,电视塔也倒不了;科学家还从鲨鱼的皮肤上也得到了启示,发明了游泳衣,减少了水的阻力……。
我也要向科学家们学习,从动植物身上得到启示,设计出小发明的设计。
壁虎的手脚非常有吸引力,可以很容易地往墙壁上爬,而不会掉下来。我要设计出一种像壁虎手脚那样的鞋,这种鞋的名字叫“吸力无敌”。可方便了,在工人刷墙时,不用带上梯子,只需要一双“吸力无敌”鞋就可以开工了,它不仅吸附力,还可以减轻你的体重,即使是倒着刷墙也不会掉下来,鞋的右边有两个按钮,按一下绿色的按钮,它就可以让你在墙上上下移动,绝不会摔下来,按红色的按钮就可以下来了。你们觉得方便吗?等以后我真的发明了“吸力无敌”,我一定会送给刷洗、修建房屋的工人们。
大自然真是人类的好老师,我要仔细观察身边的事物,设计出更多的小发明。
宣蔼4x
大自然是人类的老师,科学家们从动植物身上得到了许多启示。例如:以前的电视塔不牢固,猛烈的风一秒钟就可以飞行80米远,像这样的风,就可能把电视塔吹倒,人们从杉树身上得到了启示,把电视塔修得像杉树一样的形状,这样就好了,不管风吹雨打,电视塔也倒不了;科学家还从鲨鱼的皮肤上也得到了启示,发明了游泳衣,减少了水的阻力……。
我也要向科学家们学习,从动植物身上得到启示,设计出小发明的设计。
壁虎的手脚非常有吸引力,可以很容易地往墙壁上爬,而不会掉下来。我要设计出一种像壁虎手脚那样的鞋,这种鞋的名字叫“吸力无敌”。可方便了,在工人刷墙时,不用带上梯子,只需要一双“吸力无敌”鞋就可以开工了,它不仅吸附力,还可以减轻你的体重,即使是倒着刷墙也不会掉下来,鞋的右边有两个按钮,按一下绿色的按钮,它就可以让你在墙上上下移动,绝不会摔下来,按红色的按钮就可以下来了。你们觉得方便吗?等以后我真的发明了“吸力无敌”,我一定会送给刷洗、修建房屋的工人们。
大自然真是人类的好老师,我要仔细观察身边的事物,设计出更多的小发明
来自圣泉寺自然的灰太狼
我最想发明吸盘鞋
大自然中有很多动物包含许多奥秘。科学家们模仿动物发明许多东西,如:蜻蜓和直升机,鲸鱼和潜水艇,青蛙和电子蛙眼……
在这些生物中,我最向往的就是壁虎了。因为壁虎能在天花板上和光滑的玻璃上行走自如。“但这是为什么呢?”我常常自言自语。于是我查阅了许多关于壁虎的资料,原来壁虎脚上有小小的吸盘,就这些小小的吸盘让壁虎行走自如。
知道壁虎能在天花板上行走自如的秘密,我想发明的就是“吸盘鞋”了,如果人穿上这种鞋就能爬高上低行走自如了。
我发明这种“吸盘鞋”,是给擦玻璃的工或建筑工人发明的,在工人刷墙时,不用在爬梯子,只需一双“吸盘鞋”就可以开工了。它不仅有吸附力,还可以减轻你的重量,即使是倒着墙也不会掉下来。鞋的右边又两个按钮,按一下,它就可以上下自如,绝不会摔倒下来,前一个红色按钮按下就可以下来了。并且,工人累的时候,可以按一下左上角的蓝色按钮,就可以听音乐了。还有,它还可以变颜色,只要按一下前方按钮,就可以变颜色了。这样他们的安全就有保障了,他们的家人就不用担心他们的安全了,怎么样?神奇吧!
吸盘鞋只是一种想象,但我相信,随着科学技术的发展,梦想一定能成为现实。
百度网友9a00c99
明明都是抄的