什么样的女孩才是真正的好女孩子呢?

汽车信息推送

首先是漂亮啊!男孩子总是被漂亮的女孩吸引。美丽的容颜如同散发着甜味和香气的花,总是吸引蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。

善解人意也挺重要的。女孩只是漂亮还不行,还得是男人的解语花。记得她问过我一个问题,你希望你的女朋友玉树临风还是小鸟依人?我说,玉树临风那是我,你小鸟依人就行了。她马上挽起我的胳膊,做娇小萝莉状,说,大哥哥!人家这么可爱,你要保护我哦!有时候两人闹别扭,她偷偷地观察我的脸色,看我是不是真生气。若见我有点生气,会主动用毛茸茸的头拱我的胸膛,小声地嘟囔,好哥哥,人家不是小吗,不懂事,别生气了好嘛。

有一个美丽而善解人意的女朋友在身边真是一件幸福而惬意的事!

首先是性格活泼开朗的,说话不拘小节!对人对事直来直去,不要有太多的心思,让人觉得心机太重,最好长相再好看一点!如果喜欢对方可以在日常的生活中,给对方送点小礼物,没必要太贵,让对方可以在没有心里压力的情况下去收下,如果太贵了,对方接受你的礼物会有种压力感觉,接受吧!回赠礼品时自己如果经济方面拮据。不接受吧!也许对你也有感觉的话,有不好去拒绝的!所以开始找用小的物品去联络感情,慢慢的一步步来,慢慢的增进感情!

  1. 善良,待人亲和,勤劳。为人的基本,如果连善良待人亲和都做不到,说的不好听点,那这女生以后多半要被家暴了!这样子的婚姻,谁都不想要。

2.有责任心。结了婚,如果没有责任心,整天游手好闲,那这个家肯定要垮的,最后受苦的永远还是孩子,女人还是要有自己的工作和生活,毕竟现在这个社会对女人的要求太高!

3.孝顺。百善,孝为先。要是连自己父母都不孝顺,又怎么会孝顺对方父母,又怎么会对男人好,而且这还会教坏孩子,父母是孩子的第一任老师,你怎么做,他怎么学,肯定不行呀!

4.基本物质基础。物质基础也是很重要的,“贫贱夫妻百事哀”,这句话并没有说错,两人感情再好,也会在油米柴盐中磨光了,不用多富有,能一家吃饱喝足,身体健康,那就是幸福!

在没遇到对的之前千万种条件,当遇到之后,感觉什么条件都不是条件,我就是愿意和他过一生。

百度网友79a45a5
勤劳善良,温文尔雅,待人真诚友善,性格乐观开朗,有很强的经济独立性,不过分依赖家人,有爱心,乐于帮助别人,能够时刻为别人着想,这样的女孩才是真正的好女孩。
伤心可乐雪
这要看你眼中的好女孩是什么类型。你的一个标准和价值取向,决定你眼中的好女孩。
漂亮型,如果你非常注重外表,美丽能让你包容她其他方面的诸多缺点,那么漂亮的女孩就是好女孩;智慧型,如果你喜欢有聪慧的女孩,无疑她的内涵、理性和知识会非常吸引你,她就是好女孩;贤惠型,这种女孩外表一般,没有才女那么有底蕴,不过特别细腻,懂生活,对于生活来说绝对是个好女孩;开朗型,对生活充满热情,并能够感染周围的人,包括你,在她的身边你感觉生活总是有乐趣的。
一般来说,又漂亮又温柔又有才,绝对是一个完美的好女孩。不过个人建议你不要追求外表,漂亮的女人一般靠不住,美女的雌性荷尔蒙分泌很充盈,生理上造就了一种不专一性。给你一个好女孩的诠释:智慧贤良且懂得理解人的女孩绝对是好女孩。
枝枝为荔枝

我觉得性格比较活泼开朗的女孩大家应该都会喜欢吧,因为这样的女孩会给周围的人带来快乐,比如娱乐圈的虞书欣,赵晓棠等等。她们参加节目都能给观众带来非常多的欢乐,从而赢得了很多粉丝。所以我觉得除了长相之外,她们的性格其实也是一大魅力吧。所以性格好的女孩才受人喜欢。
青岛小鱼聊创业

善良的女人,孝顺的女人,体贴的女人,大方得体的女人都是受到人们的喜欢的,男孩除了对长相比较甜美的女生有好感外,就是对有这些特征的女生比较有好感。