华为智能手环与小米手机匹配么

焕焕mmmmm

可以匹配的;华为智能手环安卓和ios系统都能使用,小米手机系统是MIUi系统,这个系统是基于android(安卓)2.3系统开发,所以能匹配。

扩展资料

功能

1、兼具蓝牙通话和健康记录功能

TalkBandB2可支持蓝牙通话、睡眠监控、计步、热量计算、久坐提醒、超连接范围提醒、情景提示等多功能,是一款兼具蓝牙耳机及健康记录的智能手环

2、全新时尚商务的外观设计,个性搭配自由

采用IP57防水防尘PMOLED触摸屏,0.73英寸屏幕,机身厚度11.5mm,其厚度为11.5毫米,比B1薄20%;宽度62毫米,比B1窄10%

由当下法国最蜚声国际的设计师之一MathieuLehanneur担任首席设计师,MathieuLehanneur曾与LOUISVUITTON、卡地亚、三宅一生等著名奢侈品品牌有过亲密合作。

B2采用金属机身,更具时尚感和商务风格,共有商务版和运动版两个款式,有三种颜色可以选择:分别为金、银、黑三种颜色。

3、声学硬件升级,音质更加动听

作为一款拥有蓝牙耳机功能的智能手环,B2机身内置了双降噪麦克风与10mm发生单元,音量与上代相比提高了3dB。得益于巧妙的卡扣设计,主体部分也很容易从基座上取下,单手就可完成操作。此外,B2可以支持同时分别连接两部手机。

应用

华为专门推出“华为穿戴”应用,华为穿戴是一款整合华为可穿戴产品的数据和服务的应用程序,为用户提供完整、统一、便捷的使用体验。

目前能够支持荣耀手环Talkband系列,后续还将支持更多华为可穿戴产品。

通过华为穿戴(HuaweiWear)应用,您可以:

1、记录每天的运动步数,计算每日消耗的卡路里、运动距离和时间。

2、智能的运动时间轴会告诉您每个运动时间段的运动量。

全球运营

华为1996年进入香港;1997年进入俄罗斯;1998年进入印度;2000年进入中东和非洲;2001年迅速扩大到东南亚和欧洲等40多个国家和地区,2002年进入美国。

截止2016年底,华为在全球168个国家有分公司或代表处;同时,依据不同国家或地区的能力优势,在美国、欧洲、日本、印度、新加坡等地区构建了16个研究所,28个创新中心,45个产品服务中心。

参考资料:百度百科-华为手环

skyxingbaoling

华为智能手环与小米手机可以匹配。

华为智能手环安卓和ios系统都能使用,小米手机系统是MIUi系统,这个系统是基于android(安卓)2.3系统开发,所以能匹配。

扩展资料

华为智能手环在仅为26g,按扣式的表带设计,腕带部分采用了低低致敏、抗汗、抗UV的材料处理。手环上仅有两颗按键

其中侧面的那颗是用来唤醒屏幕,以便进行时间显示、运动记录等功能;而另外一颗按键则是可以直接取出华为荣耀手环屏幕部分的开启按键

华为手环采用的是一块1.4英寸的OLED屏幕,这块屏幕可以显示时间以及运动信息,除此之外还可以显示来电号码。在耳机和手环底部,可以看到五个金属触点,当它们接触时,便会给蓝牙耳机进行充电,而手环的充电方式则藏在表带的底端,

参考资料:百度百科  华为手环

参考资料:百度百科  华为荣耀手环

爱运动的小矮子

配的,华为智能手环安卓和ios系统都能使用,小米手机系统是MIUi系统,这个系统是基于android(安卓)2.3系统开发。所以能匹配。
一、华为手环B2,即TalkBand B2,是华为公司于2015年4月推出的一款智能手环,顾名思义是TalkBand B1的的升级版,采用0.73英寸PMOLED触摸屏,配置蓝牙耳机功能。TalkBand B2采用金属机身,有商务版和运动版两个款式,分别有金、银、黑三种颜色。
二、功能:
1、兼具蓝牙通话和健康记录功能
TalkBandB2可支持蓝牙通话、睡眠监控、计步、热量计算、久坐提醒、超连接范围提醒、情景提示等多功能,是一款兼具蓝牙耳机及健康记录的智能手环
2、全新时尚商务的外观设计,个性搭配自由
采用IP57防水防尘PMOLED触摸屏,0.73英寸屏幕,机身厚度11.5mm,其厚度为11.5毫米,比B1薄20%;宽度62毫米,比B1窄10%
由当下法国最蜚声国际的设计师之一MathieuLehanneur担任首席设计师,MathieuLehanneur曾与LOUISVUITTON、卡地亚、三宅一生等著名奢侈品品牌有过亲密合作。B2采用金属机身,更具时尚感和商务风格,共有商务版和运动版两个款式,有三种颜色可以选择:分别为金、银、黑三种颜色。
3、声学硬件升级,音质更加动听
作为一款拥有蓝牙耳机功能的智能手环,B2机身内置了双降噪麦克风与10mm发生单元,音量与上代相比提高了3dB。得益于巧妙的卡扣设计,主体部分也很容易从基座上取下,单手就可完成操作。此外,B2可以支持同时分别连接两部手机。
4、领先6轴感应,更加准确记录
TalkBandB2内置了6轴运动传感器和陀螺仪,采用了更加精准的算法,提升了数据监测的准确性,能够更好地区别不同的运动状态并准确记录运动信息,辨别登山、爬楼、跑步、走路、骑车以及睡眠监测等不同运动状态,在运动监测方面的易用性进一步提升。
有能耐整五岁的
我的华为手环b3青春版正常匹配小米9,手环接收信息接打电话正常,但是软件有冲突,微信听取语音信息时声音在听筒与扬声器之间无规律来回切换,无法正常听取,绝地求生全军出击游戏声音只能在听筒播放,无法在扬声器播放,断开手环链接之后手机声音恢复正常。
百度网友3897859410e
匹配,安卓的手机都匹配的