铸钢闸阀厂家,一定要质量好的,推荐

匿名用户

铸钢闸阀厂家温州向一阀门,是一家集生产,加工,销售为一体的铸钢闸阀加工企业,公司成立已上世纪90年代,铸钢闸阀是主要产品,后期也融入了很多其他阀门品种,如止回阀,截止阀,球阀,过滤器。

厂家实力好好看,看加工工艺就知道了

铸钢闸阀法兰加工图:

流水线喷漆图

阀体抛丸过程:

这样的生产工艺,肯定会是一个负责人的厂家。

追问
看着还不错,是哪个厂家的,推荐下
天津市塘沽泰达阀门厂
匿名用户
温州权工阀门制造有限公司位于中国阀门城——浙江温州龙湾永兴工业区,是一家专业从事"权工QGV"牌不锈钢、碳钢丝扣球阀、闸阀、截止阀、止回阀、过滤器、片式阀门、法兰球阀、截止阀、闸阀、止回阀、过滤器、蝶阀、弯头、管件及非标定制等产品的设计制造、营销服务及贸易为一体的阀门企业。 并与多家兄弟单位合作。 公司将以一流的产品质量,和富有竞争力的价格及良好的售后服务,热忱欢迎国内外客户来电来函洽谈业务!
徐沅666
温州权工阀门制造有限公司位于中国阀门城——浙江温州龙湾永兴工业区,是一家专业从事"权工QGV"牌不锈钢、碳钢丝扣球阀、闸阀、截止阀、止回阀、过滤器、片式阀门、法兰球阀、截止阀、闸阀、止回阀、过滤器、蝶阀、弯头、管件及非标定制等产品的设计制造、营销服务及贸易为一体的阀门企业。 并与多家兄弟单位合作。