贵阳239路公交车多久发一趟车

一巴掌呼死那谁

贵阳239路公交车发车间隔为30-50分钟

附:贵阳239路公交车行驶路线:

贵阳239路公交车途径站点:

青眼欲睁3
没有人管,司机爱动就发一趟,没有人管,他姥姥的
直播淡淡花开
腾讯地图支持公交路线和公交站点的查询,还可以查看所有途径公交站的首末车时间,直接输入起始位位置,选择好出行方式,点击搜索就会出行多条路线信息,还会显示公里数和用时,可以从里面选择一条最佳的路线出行,通过下载了离线数据包之后可以进行零流量的路线查询,地图浏览和语音导航。
延萌阳0et
楼主你好,手机导航可以用腾讯地图可以查询公交,驾车,步行等路线信息,用户可以查询路线并进行全程的语音导航,导航过程中还可以横屏导航和模拟导航,还能在出门前查询下实时路况,提前规划路线,选择一条畅通的道路出行。