韩国电影哭声里面,到底谁是凶手?

爱聊休闲娱乐

日本人和巫师日光是凶手。

电影中有一个日本人将护照拿给钟九看的场面,警察随后对日本人的身份进行了核实,而核实身份的结果是,日本人是朝鲜日据时期的人物,所以,在《哭声》中,他并非活人。

巫师将神请到自己身上,但也有请错的时候,特别是手艺不怎么高明的巫师。而这种被请错的神被称为'虚主',日光就错请了日本人。所以,日本人和日光是一伙儿的。

其实片中还出现了许多的细节,足以证明日光和日本是一伙儿的。他们穿同款"内裤"、用同款美能达相机、连跳大神的法术都大同小异。

扩展资料

剧情介绍

一个不知名的神秘人物(国村隼饰)来到一座叫做谷城的小镇,被当地居民蔑称为“日本佬”的他,在远离居民区的林子深处搭了座房子。

自此,怪事开始不断发生。镇上的人得上了一种怪病,身上长满疹子,脾气变得非常暴躁。之后,一对夫妻被发现惨死在两人的小屋。

犯罪嫌疑人是一位吃了某种神奇的蘑菇而发作的亲戚。这起案件和随后的一起导致多人死亡的纵火案,把警察钟久(郭道元饰)吓得不轻。

钟久开始做恶梦,在梦里,他和一个怪兽搏斗。当地的一个偷猎者声称,他见过长相相同的野兽在森林里极速奔跑,还生吞了一头鹿。

钟久出人意料地拿出了勇气,带着几个不情愿的同事前往调查,无意间误入了日本佬的藏身之所——有一条黑色狗在外看守,里面有很多秘密的房间。

接着,钟久的女儿也得了奇怪的狂暴症,于是,他终于下决心要一探究竟。随着邪恶笼罩了整个小镇,所有的人物都难逃魔掌。

儿童上店
电影没有明确指出谁是凶手,但是奉俊昊导演在一次采访中说,应该就是朴海日演的那个“小白脸”。..
张城川2012
是一部恐怖/鬼片,是不同的人在被恶灵上身恶变后发疯做的,没有具体的凶手。