魔兽世界德拉诺飞行解锁主线任务是哪些

家有汤姆

需要3级要塞(不包括3级专业小屋),塔纳安丛林所有主线,德拉诺所有主线,本阵营的。
5大声望崇拜,联盟是先知之手对应部落那个叫什么锋的来着。以及德拉诺其他4个声望,军需官都在阿什兰阵营营地里面(除了刃牙在塔纳安丛林固定位置),不想做日常可以在拍卖行买军团勋章来吃(全德拉诺已开声望加1000点),吃到崇拜,大约9千G一个,不是土豪慎用。
藏宝猎人大师,也就是要找到德拉诺150个宝藏,这是最麻烦的,建议找会飞的朋友,帮忙做。我自己爬山涉水做了2个星期。最后30个找朋友带只花了10分钟,你没看错就是10分钟!!
有炼金龙的大腿最佳!

我自己做了一个月(顺便做戒指日常),如果你找代练的话,可能就是120一个晚上的事吧,版本末期做的人少了可能要便宜些。
aa
赫尔德之泪
大师级财宝猎人--找到100个宝箱(不包括塔纳安丛林)
德拉诺外交家--刃牙追猎者,觉醒教派,沃金之锋声望崇敬 (联盟的不清楚,也是三个声望崇敬就是了,比较困难的一项)
探索德拉诺--就是把德拉诺的地图全跑一遍,做任务升级的时候就快完成了
保卫德拉诺--完成突击xx区域的任务(有十几个,要塞日常可以接,也可以200要塞资源一个任务去买,要塞大厅门口那个军需官卖那个任务)
冷灬漠丶邪
自己看成就
WS__D
地点:德拉诺除了对立阵营地图和塔纳安丛林外所有地图的故事线任务(比如你是部落,影月谷就没有任务)。完成了所有地图的故事线即可获得成就[德拉诺博学者]。注意,每个地图的成就进度不共享,请使用同一角色完成任务线。

如何找到主线任务:主线一般都是一套做下来的,如果有遗漏的话,先找到故事线未满的地图(比如霜火岭故事线5/6)再寻找尚未完成的任务。对于还没有接受的主线任务,在世界地图上会以黄色叹号标志出来,已经接到的任务请在任务列表中查找。
其他参考:1.主线任务大多是在营地接到的。2.提交表单并与GM对话来寻求帮助。