世界亚裔小姐大赛的大赛与中国

小雀斑荣荣荣5433

作为国际间的一项重要选美赛事,世界亚裔小姐选美大赛今年将全面登录中国,它将为中国观众带来渴望已久的,具有不同风格的选美视觉盛宴。作为中国人民的老朋友,美国国际商会(AICC)关连事业遍布全美和加拿大、亚州等世界各地,多年来一直推动与发展亚太地区的经济文化交流,特别是中国的经济文化交流事业。此次大赛的主旨是通过选美这个平台,让世界各国更好地了解中国,认识中国,塑造新时期中华女性形象,促进中国优秀女性更多地走向世界,在国际舞台上展现她们独具一格的风采,为加强中国与世界各国在文化艺术方面的交流与合作做出更大的贡献。
美国国际商会(AICC)与美国各大选美赛事与模特赛事机构保持着密切关系与合作,近年来特别是不断发展亚裔华裔选美与亚裔华裔模特事业,在美国与国际市场均取得了优异的品牌效果与市场效益。多年来,经过其关联机构培训力捧的模特小姐更是遍布全球,无不名有所成,并且开始走红于国际媒体,以及广告界和时尚界,事业发展逐步走入辉煌。