无锡港下走g2高速到东台三仓镇有多远

无锡港下走g2高速到东台三仓镇有多远... 无锡港下走g2高速到东台三仓镇有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约227.1公里

起点:无锡市港政执法支队

1.无锡市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿运河东路行驶410米,朝蓉湖大桥/县前西街方向,右前方转弯进入春申路

2) 沿春申路行驶1.8公里,过左侧的华仁·凤凰国际大厦,直行进入锡澄路

3) 沿锡澄路行驶1.5公里,过福源桥约150米后,进入江海东路

4) 沿江海东路行驶680米,过勤丰桥约290米后,

5) 行驶380米,直行进入通江大道

6) 沿通江大道行驶3.0公里,直行上匝道

7) 沿匝道行驶280米,过无锡枢钮约200米后,直行进入无锡枢纽

2.沿无锡枢纽行驶1.1公里,过东红桥约60米后,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶55.4公里,朝盐城/南通/姜堰/S29方向,稍向左转进入广陵枢纽

4.沿广陵枢纽行驶670米,过广陵枢纽约290米后,直行进入盐靖高速公路

5.沿盐靖高速公路行驶50.3公里,朝海安/G15方向,稍向右转进入桥头枢纽

6.沿桥头枢纽行驶370米,过桥头枢纽约300米后,直行进入启扬高速公路

7.沿启扬高速公路行驶50.4公里,朝盐城/连云港方向,稍向右转进入雪岸枢纽

8.沿雪岸枢纽行驶670米,过雪岸枢纽约420米后,直行进入沈海高速公路

9.沿沈海高速公路行驶34.7公里,过南沈灶互通主线桥,在三仓/南沈灶/安丰出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶840米,左转进入S352

11.沿S352行驶20.4公里,左转进入建设路

12.盐城市内驾车方案

1) 沿建设路行驶1.8公里,过左侧的学杰家电约60米后,右转进入人民路

2) 沿人民路行驶320米,左转

3) 行驶10米,到达终点

终点:三仓镇