我买了平安福的保险,在犹豫期退保,代理人有什么影响

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
犹豫期退保是退客户权益的一种保护,无需考虑代理人的问题,而是更多考虑自身情况,平安福退保会有损失,生效后是无法全额退保的,具体您可以看下保险合同,或者联系平安人寿客服95511-1咨询详情。
应答时间:2021-10-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安的王牌重疾险产品,在国内的市场拥有一席之地,但是人们对它的看法却很不一致。近来平安福应随市场趋势进行了升级,然而经过我对平安福深度测评后,我是不建议购买的,不建议的理由,你可以看看我的这篇百度知道回答:平安福值不值得购买?我建议你买前先看一下,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、需要注意的事项,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福和之前的版本有什么不同,升级后还值得买吗?

一、更新的平安福2020有哪些优化的内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看下这次升级有什么新的内容更换:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,完善了这两点内容:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、更新换代的平安福还要不要买入?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是大公司运营费用高,导致平安福的保费是很高的,然而市面上同类优秀的重疾险比它便宜很多,对于价格比较敏感的朋友,平安福就没那么友好了,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,我花费了不少时间在整理归纳,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里面有更值得买的重疾险产品介绍,你可以看看。

以上就是我对"我买了平安福的保险,在犹豫期退保,代理人有什么影响"的全部回答,望采纳!

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

客户需要考虑的是所投保产品的合理性和必要性。
犹豫期退保是退客户权益的一种保护。
所以,你无需考虑代理人的问题,而是更多考虑自身问题。
如果不适合,及时犹豫期退保,可以重新选择规划其他产品。
而一旦犹豫期后退保,就是惨重的损失了。

理性认知。
潞迹
代理人没什么影响
小老爷的妞
没有影响。。。。。。。。。。