作文我是一个_____的人

作文我是一个_____的人... 作文我是一个_____的人 展开
小贝贝聊教育

具体如下:

我是一个稻草人,终日面对着青山,终日面对着稻浪,我喜欢这样的生活,我热衷于这样的坚守。——题记

刚下过一场雨,风吹在我的脸上,吹得我睁不开眼睛,我感受着身上的潮湿,眯起眼睛看着远方,想起了我的过去。

我是一个稻草人,我诞生于一位农人之手。

农人将不用的稻草捡拾起来,捆在一起,拴在木头架上,这样我就有了最基本的骨架;他又给我戴上了一顶帽子,披上了一件破衣服,这样我就有了遮体的衣服;他给我画上眼睛、鼻子,这样我看到了世界的样子,闻到各种气味,只是不能说话。

就这样,农人搬着我将我插到了他的稻田上,看着我说:“大功告成,以后就由你来负责帮我看守这片稻田,吓走那些乱七八糟的东西,不要让他们伤害我的稻苗。”原来我是生来就有使命的,我的使命,就是要保护这片稻苗。

春天,万物复苏,看着脚下的这一片稻苗,我更加坚定了信念。早上小鸟站在我的肩上,为我唱歌,陪伴我;每当夜晚有鸟雀来啄稻苗的时候,我就会“挥舞”着我的身躯将他们吓走,就这样日复一日,我和小鸟成为了好朋友,他给我的生活打来了一抹不一样的颜色。

那一天,下着大雨,小鸟冒着雨,挥动着它沉重的翅膀,吃力的向我飞来,停在我的肩上对我说:“稻草人,快跑啊,下这么大的雨你会生病的!”我不能说话,只能用更坚毅的眼神看着远方,最后,小鸟无奈地离开了。

天晴后,小鸟衔着一件衣服披到我的肩上,给我带来了一丝温暖。他问我:“稻草人,那天你为什么不躲雨,而是站在雨中呢?”我不能说话只能在心里默默的说:因为我有使命啊,我的使命就是坚守这片稻苗,我怎么能离开这儿呢?

我是一个稻草人,清风吹在我身上,雨珠打在我脸上,我喜欢这样的生活,我热衷于这样一份坚守。

轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

我是一个坚强的人

坚强,就是在困境面前不低头。坚强是一个人的优秀品质,我是一个坚强的人。

去年暑假,我跟妈妈回山东农村的姥姥家,由于正好是一年中最热的三伏天,农村夏天的环境很是不好。我于是开始效仿农村的小朋友,光着背在院子里玩。许多蚊子好像发现了一块“新大陆”,对我进行猛烈攻击。不过几天工夫,我浑身上下布满了大红包,有的地方还化脓了,我浑身奇痒无比,但在妈妈的鼓励下,我没叫一声,还忍痛挤出笑容和小朋友玩耍,很多亲戚朋友都夸我坚强。因此,我知道了坚强是一种优良品质。

还有就是不久前,刚开学的时候,我得了重感冒,耳朵也不怎么好使了,时常有“嗡嗡”声,妈妈说这是耳鸣,并急着带我去医院检查,但我仍然坚持着我的学业。上课时,我努力听讲,坚持做笔记,等到第二天放学时,耳朵却好了,我觉得是我的坚强,让我闯过了难关。

坚强是可贵的、难得的,如果人人都是坚强的,世间任何困难就都能克服了。只有坚强者才能在命运之风暴中奋斗!

百度网友f85db15
我是一个 爱女人 的人
shaorunjia2001

推荐回答
我是一个开朗的人,喜欢大笑、喜欢玩耍、喜欢让一切“随风”。我做人的宗旨就是:决不让烦恼在自己的脑海里停留超过三分钟。这使我每时每刻都是微笑着面对生活,因为我坚信:晴天总是会来的。
                在家中
  平时我在家中最大的娱乐就是上网看动漫。因为它会把我带到一个梦幻世界里遨游,满足我无限的想象。但是到了小学六年级,父母就把网线狠心地拔掉了,同时也意味着我要暂时和我的至爱——动画片告别了!一开始的我总是愁眉苦脸的,心想:今后的日子该怎么过啊?!但这个想法只是一闪而过,开朗的我转念一想:父母这样做一定有他们的理由,只有这样我才不会在学习的时候分心,我现在就应该用心学习,考到一个好成绩,不让父母失望!怀着这样的想法,我努力、认真地学习,最终如愿以偿地考上了理想的中学。
                在社会
  每天放学回家,我都要坐公交车。而因学校附近的车站不多,差不多每个站都人山人海。每来一辆车,黑压压的一片便朝车门涌去。那景象简直能用“壮观”来形容。而我总是让一些人先上,因为他们实在是等了很久,就让他们先走吧!当他们上完而我却没有位置的时候,我从不感到苦恼,反而很有成就感——我让多一个人早点回家,牺牲一下,值!
                在学校
  学校中的我大家是有目共睹的。每次拿到成绩卷,无论成绩的好坏,我都不会像有些同学那样哇哇乱叫。因为我清楚——无论怎样叫都是徒劳,成绩是不会变的。勇于面对、认真总结才是对待成绩的“上上之选”。
  我就是这样一个无论在家中、在社会、在学校都是那样开朗的人。
泪20130703
我是一个普通的人

我是一个勤学好问的人

我是一个爱动脑的人