跪求 !学习c语言编程的方法 15

刚学习c语言,看能看懂,就是自己动不了手,不知道怎么把语言学好.希望编程高手能为我提一点学习意见方法和思维,再有就是说说您学习编程的过程体会和心得,还有能不能提供一些对与... 刚学习c语言,看能看懂,就是自己动不了手,不知道怎么把语言学好.
希望编程高手能为我提一点学习意见方法和思维,
再有就是说说您学习编程的过程体会和心得,
还有能不能提供一些对与编程有助的资源,比如书籍.网站.bbs.QQ群.什么的.
万分感谢!
dlmagic
多记一些简单的程序,所谓的大型软件就是靠一个个小程序作基础的。我到觉得C语言比较简单的,多动手多想想你要达到什么效果,努力靠知道的技巧去编,不懂就到书上找。关于书籍,我一开始就是从学校的课本开始的,可能是有兴趣吧,一直没怎么觉得怎么难。当你能看懂教科书上的大部分程序了就可以到网上找一些源程序研究,现在相关的BBS上面讨论的都是一些大型程序和技巧,你去了不一定能看的懂。
百度网友b304f1347
其实C并不是很难哈
只是你可能刚接触到它吧!!
你应该看些程序!!我觉得这是很重要的
当然还要自己多动手编下程
(可从最简单的做起嘛)
关于资料嘛
要是你要就加我嘛QQ362141950
我学软件的
到时要说百度的了哟
百度网友3463b6a
没有捷径!!!!!1
学习,学习在学习
不断的学习!
匿名用户
自己多练习,我觉得思路很重要
issuper
两步:读,写.