海南省文昌市华侨中学今年高中部录取分数线是多少?

小朋说教育

海南省文昌市华侨中学2021年高中部录取分数线是672分。

海南省文昌市华侨中学(Hainan Wenchang HuaQiao Middle School),是由文昌市教育局主管的一所完全中学、海南省一级中学。1956年9月,学校创立;1970年8月,学校停办;1979年9月,学校复办;2012年,学校获评海南省一级(甲等)学校。

学校高度重视学校艺术教育工作,一直本着“全面发展、体艺见长”的原则,坚持面向全体学生,融艺术课程和艺术活动为一体,不断丰富艺术内涵,培养学生的艺术素养,培养了一大批优秀艺体人才,得到了社会的良好赞誉。

学校活动:

定期开展艺术展演活动。学校每学年都会举办“元旦”班际文艺汇演和校园艺术节,在艺术教育、艺术节上力求创新,具有特色,给学生搭建了展示艺术才华的舞台,培养学生艺术素养,展现学校一年来艺术教育的成果。

因地制宜建立学生艺术社团或兴趣小组,营造格调高雅、富有美感、充满朝气的校园文化艺术环境。

以上内容参考:海南省教育厅官网——文昌市华侨中学

小黄聊教育

2020年海南省文昌市华侨中学的投档分数线是667分。数据来源于海南省考试局官方2020年8月29日网站发布的2020年海南省中招第二批投档分数线(一)。

另外依据海南省考试局官方网站2020年9月11日发布的《关于做好2020年普通高中学校录取补录阶段工作的通知》可知,文昌市华侨中学在本次补录招生的最低控制分数线为633分。

扩展资料:

2020年海南省普通高中招生计划以及报名人数:

1、文昌市,中考报名人数6697人,普通高中招生计划人数3500人。

2、海口市,中考报名人数27790人,普通高中招生计划人数16580人。

3、三亚市,中考报名人数8864人,普通高中招生计划人数5515人。

4、琼海市,中考报名人数6966人,普通高中招生计划人数3460人。

5、万宁市,中考报名人数6086人,普通高中招生计划人数3100人。

6、五指山市,中考报名人数1812人,普通高中招生计划人数350人。

7、东方市,中考报名人数6020人,普通高中招生计划人数3950人。

8、乐东县,中考报名人数6165人,普通高中招生计划人数3100人。

9、澄迈县,中考报名人数5223人,普通高中招生计划人数2690人。

10、昌江县,中考报名人数3222人,普通高中招生计划人数1600人。

参考资料来源:海南省考试局-2020年海南省中招第二批投档分数线(一)

参考资料来源:海南省考试局-海南省中等学校招生工作办公室关于做好2020年普通高中学校录取补录阶段工作的通知

参考资料来源:海南省考试局-海南省教育厅关于下达2020年普通高中学校招生计划及做好招生入学工作的通知

百度网友26c785c
文昌中学、市华侨中学2019年高一第一批第一段录取最低分数线划定如下:
1.文昌中学第717分;
2.市华侨中学643分。