请问要考雅思5.5分要学多长时间

我英语一点都不会就知道一些英语字母... 我英语一点都不会就知道一些英语字母 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
拾遗学姐

雅思考试5.5分基础很差的话挺难考的,补习基础需要大概两到三个月时间。

雅思口语如果在5.5分左右,可能在流利度、清晰度和逻辑结构上有所欠缺,坚持练习这几个方面,之后会看到很大的进步的。 其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,一般来说大约过国内4级即可达到。

雅思5.5分水平

雅思5.5分是出国留学的基本语言要求,雅思5.5分的水平大致通过是四六级考试的词汇储备在4000-6000。雅思5分属于一般基础水平,雅思总分9分,分为听说读写四科目,每个科目各9分。

雅思考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分。考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分。总分和四个单项分均允许半分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。

雅思分数换算公式:总分 = ( 听力 + 阅读 + 写作 + 口语 ) ÷ 4,得分逢 0.25 进至 0.5 或 或 0.75 进至 1.0 。雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,准确反映考生的语言水平,每个分数级别有对应的描述。

上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思5.5一般要学三到五个月。零基础的学员学习雅思,其实要对自己的真实英语基础有一个了解。【免费测一测你的雅思水平】

备考雅思的同学不仅需要完善自己的英语基础能力,在语法,词汇,语音语调等单项上面恶补,还要对雅思考试本身有所了解,还必须接触到雅思考试本身。唯有在对雅思整体把握基础上的针对性提高才能看透雅思,读懂雅思,从而战胜雅思,享受雅思。近年,雅思考试题材涉及比较宽泛。想要准备全部听说读写四个方面的题材势必耗时巨大,而且常常顾此失彼有所遗漏。要高效的进行全面的备考就要整合资源,第一参加补习班是要的,因为通过老师检测才能知道自己到底是在哪方面薄弱,同时好的培训机构都会对雅思考试的题型和作答技巧都会有所总结。要善于应用身边的资料,像网上有很多免费的学习资料和学习资讯,多做题和了解一下考试的最新动态有助于备考。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发适合于中国考生的雅思课程。同时甄选优秀雅思教师,深谙雅思各科解题思路,帮助学员高效解决重难点问题,得到学员们的充分肯定。【免费预约雅思1V1备考规划】
METEN美联英语
没有基础的话大概需要学上半年左右。想要快速提高自身的英语水平推荐选择美联英语,该机构秉承“你越美好,世界越友好”的品牌理念,专注提供“线上线下,全球课堂”英语教育服务。

雅思考试全称为国际英语测试系统是著名的国际性英语标准化水平测试之一,雅思考试是全球认可度最高的国际英语测试,获得全球超过140多个国家和地区的10000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。雅思考试作为全球英语测评领导者,已远远超越其他同类测试成为全球规模最大的国际英语测试。
基于美国国家地理学习、TED talks、外研社等优质资源,美联英语开创多种英语学习方法和课程,帮助学员线下系统学、线上随时练,快速提升英语综合能力,获得更美好的职场、学校、生活体验。

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择美联英语。基于21世纪教育理念的变化、对英语学习效果和体验的追求变化、对英语学习的需求变化,美联英语与国家地理杂志合作推出Explore课程,其内容包含:纯正语音课、地道表达课、自信演讲课、PBL项目式学习,旨在培养具有国际视野和P21学习技能、可以进行地道表达、并且能够拥有终身学习能力的Mentener。【免费领取英语试听课】
Jewel_island
如果你能坚持,我觉得一年吧。前提是全身心的投入。毕竟学习英语是一个过程,如果你没有一点基础,建议请家庭教师,这样进步会比较快一点,先不要想雅思,把基础打好吧,考前三个月可以参加一个专门的雅思培训,再留两个月系统的做题复习准备,5.5分没问题的,坚持。加油吧
你是谁啊who
如果每天12小时的学习。差不多1年半就可以,雅思并不难,况且只有5.5