忘记征信用户名密码怎么能找回来?

忘记征信用户名密码怎么能找回来?... 忘记征信用户名密码怎么能找回来? 展开
影子爱虫虫

忘记密码:

1、进入到登录名登录页面,点击页面的“忘记密码”。

2、进入到找回密码的“第一步”。输入登录名,点击“下一步”。

3,进入到回答密保保护问题的步骤,输入正确的问答答案,点击“下一步”。

4,进入到设置新密码的步骤,输入新密码以及确认新密码,之后,点击“提交”。

5,即会看到提示“新密码设置成功”。就可以通过设置的新密码登录征信中心了。设置密码格式是需要包含:大写、小写以及数字。

登录名和密码都忘了找回方法:

一、征信中心忘记登录名:

点击平台登录页面"忘记登录名"链接,输入相关信息,系统会以短信方式将登录名发送到用户预留的手机号码上。

注意:对于安全等级为低、未注册或已销户的用户,无法使用此功能找回登录名,可使用"用户注册"功能重新注册。

二、忘记密码:

点击平台登录页面的“忘记密码”链接,输入登录名,设置新密码并通过手机动态码确认后,再进行身份验证,通过验证的用户密码重置成功。

xiangjuan314
首先,通过百度搜索“征信中心”(或者直接通过浏览器打开征信中心网址)。

之后,点击官网链接,进入到征信中心首页(如下图)。

之后,点击主页的“互联网个人信用信息服务平台”。

然后,会进入到“关于新增银行卡身份验证方式公告”,通过该页面可以了解下银行卡身份验证怎么用。
点击页面的“关闭”。

之后,进入到登陆页面,那个点击“用户登录”。

之后,进入到登录名登录页面,点击页面的“忘记密码”。

之后,进入到找回密码的“第一步”。输入登录名,点击“下一步”。

然后,进入到回答密保保护问题的步骤,输入正确的问答答案,点击“下一步”。

之后,进入到设置新密码的步骤,输入新密码以及确认新密码,之后,点击“提交”。

最后,即会看到如下图所示的提示“新密码设置成功”。就可以通过设置的新密码登录征信中心了。
设置密码格式是需要包含:大写、小写以及数字。
百度网友3ed2c97
忘记征信帐号和密码了
百度网友d6867d8
忘记征信用户密码怎么能找回来
来自明堂山绝代佳人的云天河
怎么样才能找回来