成考是天天要去上课吗?

我要上班了。但我学历只有中专,想上个南京大学成考,不知道成考是不是天天必须去啊,有谁知道情况的帮帮我啊,谢谢了。... 我要上班了。但我学历只有中专,想上个南京大学成考,不知道成考是不是天天必须去啊,有谁知道情况的帮帮我啊 ,谢谢了。 展开
走去旅游啊

综述

1、成人高考不是必须去上课,是否上课取决于于报考院校的政策,一般考生只需要通过几次平时测验即可,即便是上课也非常容易,平时成绩达到一定要求,毕业非常轻松的

2、成人高等学校招生全国统一考试(National Unified Examination for College Admissions for Adults),简称成人高考。

3、是中国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划,国家承认学历,全国招生统一考试。

4、成人高等学历教育分为专科起点本科(简称专升本)、高中起点本科(简称高起本)和专科(简称高起专)三种;在校学习形式分脱产、业余、函授三种。成人高考每年九月份报名,十月下旬考试。

5、报考高中起点升本科或高中起点升专科的考生应具有高中文化程度。报考专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科肄业证书或以上证书的人员。

百度网友e21230f85
有业余和脱产班,如果是脱产班那就是每天白天上课,一周五次,和一般学校的学生一样咯。业余班就是晚上上课的,一般一周三次,一次2——3小时,所以如果你要上班的话,你可以报业余班的,这样就上班、读书两不误了。
百度网友49ba618
成考有业余的和函授的。
业余就是晚上和周六周日上课,函授就是一年两次的集中上课。
不用天天必须去,上成考的大多数都是上班族的,利用业余时间为自己充电的。
只要你期中期末的考试成绩过了就没事,签到老师都是睁一只眼闭一只眼的。
央际网
央际教育是一家一站式教育服务商,怀着“帮助学生找到正确学习方法”的使命,央际教育致力于用先进的教育科技、优质的教育内容和持续的教育热情,提供更为高效、美好的产品和体验,开启智能教育新时代
成人高考不是必须去上课,是否上课取决于于报考院校的政策,一般考生只需要通过几次平时测验即可,即便是上课也非常容易,平时成绩达到一定要求,毕业非常轻松的。一般在人高考函授站报名的,都不需要上课。
百度网友388dc5be9
不是的,成人大学都是业余的,你周末去上课就可以的。天天必须去那是脱产教育,教育部在08年开始已经禁止所有高校招收成教脱产了,所以只有业余可选。