苹果6s plus 怎么打开文件夹

萨法大杂烩

未越狱的iphone6s plus不可以打开文件夹,需要越狱来获得足够的权限。因为越狱后可以安装破解后的软件、游戏,部分收费的软件游戏可以免费下载,还可以打造个性的iPhone6 Plus,更换主题、图标、短信铃声等等,还可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件,比如把iPhone当移动硬盘(或者U盘)。

如何越狱?( 爱思助手 V7.22 及以上版本已支持苹果iOS10-10.2设备越狱。)

越狱须知:

1、越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失;

2、苹果已经关闭 iOS10.2及以下系统的刷机验证,如果你已经升级到10.2.1或更高版本将无法降级;

3、此次越狱不支持 iOS10.2 系统的 iPhone7/7Plus;

4、本次越狱属于不完美越狱,若设备重启,则会恢复到未越狱状态,Cydia 及已装得越狱应用会闪退,越狱插件也将失效;此时如果还想继续越狱请重新运行设备桌面上的 yalu102 图标点击“go”进行重新越狱,如果运行 yalu102 时提示过期,可把设备日期改为使用爱思越狱当天的日期即可。

5、目前AppSync已经兼容iOS10及以上越狱设备,但是爱思助手暂时还无法安装最新版AppSync,如需安装请参考教程https://www.i4.cn/news_detail_13094.html

越狱支持设备:

iPhone:iPhone 5s、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE、iPhone 7/7 Plus (不支持 iOS10.2)

iPad:iPad Air 1/2、iPad Pro、iPad mini 2/3/4

iPod:iPad Touch 6

越狱步骤:

1、下载安装爱思助手PC版 V7.22或以上版本并连接电脑,点击上方“刷机越狱-一键越狱”进入越狱界面;

2、在“一键越狱”界面点击“iOS10-10.2越狱”按钮,点击之后会在设备上安装“yalu102”越狱APP,之后按照爱思助手提示在设备上操作即可完成越狱;

3、接下来需要在设备中进行操作,设备上进入“设置-通用-设备管理”,点击“rwarehousing9282@1...”并信任(设备须保持联网状态);

4、然后回到手机桌面,点击“yalu102”图标,进软件点 GO;等待设备自动重启后Cydia 就会出现在手机桌面,越狱完成;

5、如果点GO提示越狱失败,或重启后没有出现Cydia,则可以多试几次,直到成功为止。

本次越狱属于不完美越狱,若设备重启,则会恢复到未越狱状态,Cydia及已装得越狱应用会闪退,越狱插件也将失效;此时如果还想继续越狱请重新运行设备桌面上的 yalu102图标点击“go”进行重新越狱,如果运行 yalu102 时提示过期,可把设备日期改为使用爱思越狱当天的日期即可。

越狱的缺点、坏处:

1、费电,越狱后的iOS系统会常住一些进程保持越狱的状态。根据系统级软件(deb格式)安装的数量多少来看,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。

2、可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,也伴随着系统崩溃的危险。你可以修改它,但是你不能保证永远正确的修改它。因此,系统级的软件在不了解用途的情况下,不要乱修改删除。

3、在新的iOS固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。

4、越狱过程中可能存在一些小BUG,或许会影响到日常使用体验。

参考资料

爱思助手:https://www.i4.cn/news_detail_13000.html

兄弟连田心9号
1、没有越狱的iPhone手机是无法查看内存中的文件的。
2、由于苹果手机系统采用的是封闭式系统,系统文件都直接被隐藏起来,在手机上面并不可以看到,跟安卓系统有着本质的区别,只要是除了规定以外的,即时是在网上下载的,只要是规定不是规定内文件都是给你隐藏起来的。所以说是看不到的。
3、文件是通过网上发送或者是下载的只能说是去原来的软件里面查找,如果记录没有被删除,那么还是可以在之前的记录里面找到,例如办公软件格式的以及txt格式的文件是根本无法在手机里面找到存放的目录的。
4、还有就是只要不是苹果允许的方式下载歌曲或者是视频再或者下载的是不是苹果所支持的格式,也是不会被在手机相应的程序所识别显示的。只能是再回到原先的程序里面查找。
5、由于苹果手机的局限性,所以不建议使用该设备保存不能被识别显示的文件。
6、手机越狱有风险所以要谨慎,越狱之后的手机安全性也会减低。
wonengguowade
现在下载个wps
孤风追日
你说的是什么文件夹?