开车从定南去湖南长沙经过多少服务区?

开车从定南去湖南长沙经过多少服务区?... 开车从定南去湖南长沙经过多少服务区? 展开
微婪

定南到长沙的高速,经过12个服务区。

驾车路线:全程约619.5公里

起点:定南县政府

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,左前方转弯

2) 行驶110米,左前方转弯进入S226

3) 沿S226行驶140米,在第2个出口,朝赣粤高速/前程大道方向,右转进入前程大道

4) 沿前程大道行驶2.6公里,右转进入S327

5) 沿S327行驶4.8公里,稍向右转

6) 行驶180米,直行

7) 行驶640米,直行进入龙河高速公路

8) 沿龙河高速公路行驶15.3公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路

2.沿大广高速公路行驶1.7公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶359.3公里,朝分宜/长沙/上海方向,稍向右转进入新余枢纽

4.沿新余枢纽行驶1.2公里,过新余枢纽约730米后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶101.9公里,过邓家棚大桥,稍向右转进入萍乡枢纽

6.沿萍乡枢纽行驶370米,过萍乡枢纽约340米后,直行进入上莲高速公路

7.沿上莲高速公路行驶29.9公里,直行进入浏洪高速公路

8.沿浏洪高速公路行驶46.6公里,稍向左转进入长浏高速公路

9.沿长浏高速公路行驶1.0公里,直行进入长浏高速公路

10.沿长浏高速公路行驶39.8公里,直行进入长浏高速公路

11.沿长浏高速公路行驶90米,直行进入三一大道

12.长沙市内驾车方案

1) 沿三一大道行驶7.5公里,过波隆立交桥,朝银盆岭大桥/岳麓大道/G5513/长张高速方向,稍向左转进入新河路

2) 沿新河路行驶1.0公里,稍向左转进入丽臣路

3) 沿丽臣路行驶3.7公里,

4) 行驶200米,左转

5) 行驶150米,到达终点

终点:长沙市政府