求一部电影的名字~

求一部电影的名字~挺久之前看的。属于科幻类的吧,我记得有怪物。就是一个科学家搞科研做实验弄出来的怪物。貌似是在一个船上发生的事,不确定,不记得了。然后刚开始是有几个人莫名... 求一部电影的名字~挺久之前看的。属于科幻类的吧,我记得有怪物。就是一个科学家搞科研做实验弄出来的怪物。貌似是在一个船上发生的事,不确定,不记得了。然后刚开始是有几个人莫名死亡。然后怪物出来,大家一起逃生。 展开
我就不信会怎样

病毒 Virus (1999)

导演: John Bruno
编剧: 查克 法瑞尔 (Chuck Pfarrer) / 丹尼斯 费尔德曼 (Dennis Feldman)
主演: Jamie Lee Curtis / William Baldwin / Donald Sutherland
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1999-01-28
片长: 99 分钟

病毒的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  隶属美国的拖船海洋之星号在南太平洋海域遭遇罕见的强力台风,眼看就要船毁人亡,船员们奋力驶进台风眼,求得暂时的安宁。在这片平静的海域,他们发现了一艘俄罗斯船——名为伏诃夫号科研用船。船上空无一人,气氛诡异,船员们隐隐感到有某种生物在暗中窥视着他们。不久,船员们找到一个俄罗斯女人,从他的口中得知,与伏诃夫号进行协同研究工作的米亚空间站遭到神秘地外生命体的袭击,它通过电力入侵伏诃夫号的系统,将船劫持,并疯狂学习人类的知识。它的目的只有一个,就是将人类杀光殆尽。
  海洋之星的船员们对此将信将疑,但他们此前已无意中启动了伏诃夫号的电力系统,一度沉寂的外星恶魔慢慢苏醒……

魔音工坊
wssssfh
是《食人虫》
百度网友2e123dc
《食人虫》
Echo11300027
haishhaishi juhi方式大概好多发点个都是
印64
太笼统了 美国大部分电影都差不多