2008世界首富是谁

黑的完美
2008年度全球富豪榜

排名 姓名 国籍 年龄 资产

1 沃伦·巴菲特 美国 77岁 620亿美元

2 卡洛斯-斯利姆·赫鲁家族 墨西哥 68岁 600亿美元

3 比尔·盖茨 美国 52岁 580亿美元

4 拉什米·米塔尔 印度 57岁 450亿美元

5 穆科什·阿姆巴尼 印度 50岁 430亿美元

6 阿尼尔·阿姆巴尼 印度 48岁 420亿美元

7 英瓦尔·坎普拉德家族 瑞典 81岁 310亿美元

8 KP·辛格 印度 76岁 300亿美元

9 奥莱格·德里帕斯卡 俄罗斯 40岁 280亿美元

10 卡尔·阿尔布里特 德国 88岁 270亿美元
匿名用户
08年的还没公布呢,不过第1估计就是盖茨,巴菲特和墨西哥那个搞电信的之一吧。

这是07年的
Rank Name Citizenship Age Net Worth ($bil) Residence
1 比尔·盖茨(William Gates III) United States 51 56.0 United States
2 沃伦·巴菲特(Warren Buffett) United States 76 52.0 United States
3 卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helu) Mexico 67 49.0 Mexico
4 英瓦尔·坎普拉德家族(Ingvar Kamprad & family) Sweden 80 33.0 Switzerland
5 拉克希米·米塔尔(Lakshmi Mittal) India 56 32.0 United Kingdom
6 谢尔登·阿德尔森(Sheldon Adelson) United States 73 26.5 United States
7 贝尔纳德·阿尔诺(Bernard Arnault) France 58 26.0 France
8 阿曼西奥·奥尔特(Amancio Ortega) Spain 71 24.0 Spain
9 李嘉诚(Li Ka-shing) Hong Kong 78 23.0 Hong Kong
10 戴维·汤姆森家族(David Thomson & family) Canada 49 22.0 Canada
剑律缘铖
真正的首富如果你不去研究,你是永远不会知道的,因为他们在控制着媒体,我可以肯定,被列出来的所谓世界首富,都是真正首富们所提拔的
h498717681j
还有什么好说的,都被说了。
奈贞韵板婧
埃卢:
世界新首富!
墨西哥一家金融信息服务网站日前称,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢所拥有的个人资产已经超过领衔《福布斯》富豪榜13年的微软公司董事长比尔·盖茨,成为目前世界首富。
截至今年第二季度末,斯利姆的个人资产已经达到678亿美元,超过盖茨的约590亿美元。事实上早在今年3月底,斯利姆的个人资产就已超出盖茨10亿美元,升至全球首位。