我是一个离婚的女人,有一个10岁的女儿,我现在又找了一个比我小六岁,没有结过婚的男朋友,可是现在的

我是一个离婚的女人,有一个10岁的女儿,我现在又找了一个比我小六岁,没有结过婚的男朋友,可是现在的男朋友跟小孩一样,不会心疼我,一天脑子里就是游戏,不管干什么活,他总是叫... 我是一个离婚的女人,有一个10岁的女儿,我现在又找了一个比我小六岁,没有结过婚的男朋友,可是现在的男朋友跟小孩一样,不会心疼我,一天脑子里就是游戏,不管干什么活,他总是叫我,还有一些坏毛病,就比喻,不管是吃任何东西从来你会说让我吃他在吃,还有活多累他不干让我干,他这个人,还很犟,错的也是对的,我们天天吵架,我都烦死我了,在说他的母亲同意,可是他的姨什么的,另眼想看我,还有他不让我在外人面前说我有孩子,一说就不高兴,但是我不会说谎话,别人问我,我有什么说什么,我告诉过我男朋友,你要先我有孩子你可离开我。大家告诉我,我选择分手,是对是错, 展开
学习技巧及资料

他没有基础,所以就不懂得爱。所以就会像小孩子。你会活得很累,因为你要照顾两个小孩。一般离过婚的人最好。找一个懂你的人,不然他这份爱会不长久。他都不让你在他朋友面前说,这个爱也是爱的有一点虚伪。你又活得很痛苦,建议可以分手。没必要又让自己累又让自己痛苦,还不如自己养一个小孩来的轻松。
追答
采纳一下吧
追问
我说的也是
人到中年19
如果你想分手,这样的选择是对的;很明显你的男朋友是一个自私的人,也是一个大男子主义者,他怎么都可以,而你就不行,再说你在他、在他亲戚眼里,就是一个再婚者,他们根本就看不起你,在这样没有爱的家庭生活,你是没有出头之日的,更没有什么幸福可言了;所以你应该早早的离开,不要等再有孩子了,到那时你就会左右为难了
追问
他把挣的全部的钱都会给我,不会留一分钱,要钱就说
追答
那就慢慢的培养吧,好像他真的还没有长大,需要人呵护,他现在还在耍小孩子脾气,你只能受累多教他了,再大一点也许就知道疼你了
cj好运连连
情感倾听者

爱了一个人很久,却始终只是徘徊在他的世界之外。

你就该明白,他心里没有你,你付出再多的努力,等待再久,也是枉然的。

他不爱你,所有的一切也不可能是因为你。即便偶尔他还会找你,会说他需要你,不过是在寂寞无聊时把你当成他的慰藉。

感情中最可怕的莫过于,你投入了全部的身心,在他心里却不过是一个替代品,或者是没有找到更合适的人选之前暂时的情感寄居处。

卑微换不来真正的爱情,甚至你越放低姿态去爱他,他越不会爱你。他笃定了离不开的那个人是你,所以不会把你放在最重要的位置里。

因为得到的太过容易,所以也不会珍惜你。

在爱情中,永远不要尝试着去当舔狗,因为乞求来的不可能是爱情。

人往往都是有劣根性的,你越是在乎他,他越是不把你当一回事;你越是把他当成全世界,他越是要看轻你。

或者一开始他也可能内疚过,但是慢慢地也就觉得你为他做的一切,都成了理所当然。

因为你爱他,你心甘情愿地付出;因为他不爱你,你再付出也得不到怜惜。

真正的爱情,是建立在你情我愿的基础上,你待他一分好,他还你三分情。他不会一边爱你,一边还让你委屈。

所以,如果你遇到了一个人,他总是冷漠地待你,那么赶快离开他,他不值得你的倾心。

不要试着为他找借口,他不爱你才会在你面前高冷。这世上从来没有真正冷的人,因为他想暖的不是你。

很多人向往《何以笙箫默》中何以琛和赵默笙的爱情,羡慕他们一旦遇上便始终不渝,心里只有彼此。

哪怕山崩,哪怕地裂,眼里也只有一个人,也不会将就自己的爱情。

可是这样的爱情恐怕只能是人间理想,现实中难以存在,反倒是何以玫那么多年心里只装着何以琛才是最真实的。

爱一个人,努力变成优秀的模样,努力地向他靠近。

然而做了那么多的努力,终究以他一句“我不将就”彻底击垮了她所有的骄傲。

他不爱你,你再优秀都是徒劳的。哪怕你是全世界人眼中的明星,在他的眼里,你也不过是最平凡普通的那个人。
鲜亮还柔润灬夜鹰7
这样的男人不值得,我觉得女人的幸福就是能找一个,知道心疼自己,包容自己,的男人。不管自己有多强势回到家了,自己能像小孩一样在他面前撒娇。
帖霏RV
对的,不分手,你跟孩子会生活在别人的轻视的阴影里面,而且男友自私自利
追问
是呀
追答
要是选择我就不会出现这样的事情了