医学影像技术就业前景

医学影像技术就业前景... 医学影像技术就业前景 展开
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
1.医学影像技术专业学什么

医学影像技术专业学生主要学习基础医学、临床医学、医学影像学的基本理论知识,接受常规放射学、CT、核磁共振、超声医学、DSA、核医学等操作技能的基本训练,具有以影像诊断学和介入医学作为手段,进行诊治疾病的能力。

2.医学影像技术专业的主要课程有什么

影像电子学基础、生理学、病理学、放射物理与防护、诊断学、内科学、外科学、医学影像设备学、医学影像设备管理、医学影像成像原理、医学影像检查技术、医学影像诊断学、超声诊断学、介入医学、核医学、放射治疗技术及营销等。
随风吹去a

在医院B超、透视、CT……等科室工作。
追问
待遇怎样,发展潜力呢
追答
三甲医院没有待 遇差的,年入二三十万左右。
发展潜力么,你如有本事,三十年后,国家卫生部长是你的。
秒懂百科