支付宝的钱转账到银行卡上要多久

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过支付宝“转账”到招行卡,2小时到账。若未到账,请联系支付宝客服详细核实。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  转账到银行卡时间分为:次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。次日到账的银行中,邮政储蓄银行是节假日顺延的,周五转账,下周一才能到账。2小时内到账的银行,操作转账的时间要在银行规定的时间内才行。

  到账的银行卡状态需要正常,如果处于挂失、冻结、注销状态下的卡,可以提交成功,但最终转账到卡会失败。到账的银行卡不支持存折、信用卡、公司银行账户。

  下面是支持2小时内到账的银行,不在表上的其他银行是次日到账。

迷失的爱
知道合伙人金融证券行家
获得银行优秀员工一等奖,以及反诈骗等多项奖!

  1. 提现分为实时提现和普通提现。实时提现,申请之后,款项立刻到达提现银行账户。普通提现,中国银行1个工作日到账(不包括申请当天);其他银行2天到账(包括申请当天)。

  2. 转账到银行卡时间分为:次日到账、2小时到账     2小时到账是有服务时间的,各银行服务时间如下表

  3. 超服务时间的2小时转账

  4. 超过银行服务时间的2小时转账,再支付时,会提示次日到账。2小时转账服务时间如图

  5. 例如:用户创建一笔中行2小时转账未付款交易,中行服务时间:8:00~19:00,在19点后支付时,页面提示次日到账,且无法恢复为2小时到账。

  6. 温馨提示:

  7. 1、中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。

  8. 2、华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,用户会在周三收到银行的入账)

  9. 3、次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请您在次日24点前关注。

xiaolinxian591
支付宝转账到银行卡,相当于提现,一般2个小时左右,通常十多分钟就可以到账。具体以银行的处理时间为准
简单的快乐0819
手机支付宝转帐,一般提示两小时内到帐,但实际几分钟内就到帐了。电脑支付宝转帐免费的要次日到帐,收费的也是两小时内到帐