在网上认识了个比我大五岁的男人,我和他只是聊得来,无话不谈,我知道他有家庭,对他没非分之想,从没说

在网上认识了个比我大五岁的男人,我和他只是聊得来,无话不谈,我知道他有家庭,对他没非分之想,从没说过暧昧的话,有一天聊天,他说他想来云南玩,我就说来呗,到时候带你吃好吃的... 在网上认识了个比我大五岁的男人,我和他只是聊得来,无话不谈,我知道他有家庭,对他没非分之想,从没说过暧昧的话,有一天聊天,他说他想来云南玩,我就说来呗,到时候带你吃好吃的,我以为只是说说,结果他真的来了,来的那天给我打了个电话,到了给我打了个电话,像做梦一样,见面了没觉得尴尬,对他也没非分之想,带他玩了一个星期,我努力告诉自己他是有家的人,但是我还是喜欢上他了,我不想破坏他的家庭,嫂子打电话给我好多次,我以妹妹的身份说明了一切,和他像以前一样谈天说地,我不知道我这样是不是错了,喜欢的人结婚了,现在我只想他幸福,那我该怎么办,还和他聊天吗,还是不要联系,第一次遇到这样的事,真不知道该如何是好 展开
百度网友5db7fb507
最好不要再联系了,这种男人吃着碗里看着锅里的。对妻子和这个家庭都没有责任感。不值得你对他这样好。你之前也明白不应该跟他深交,更不能喜欢他。可是你现在做了些什么事情!他老婆看来你就是他们之间的第三者,如果你结婚了,你应该不会希望你的老公在外面有一个这样的女性)朋友也不是单纯的女性朋友,说不好哪天就滚了床单,有了孩子)。女人很容易被爱情冲昏头脑,但是当你清醒了以后,就会后悔现在说做的一切,你还这么年轻,有更好的人在等着你,而不是这种有了家庭的已婚男人,别再错下去了。没有什么是放不下的,时间会证明一切,也会在将来告诉你这一切都是错的!早点醒悟过来吧。
追问
谢谢你,他对他的婚姻负责的,我们也保持着距离,我会走出来的,我不懂婚姻 ,也不懂嫂子怎么看,但是你说的没错,嫂子接受不了,我呢,遇到喜欢的人了,时间久了肯定会像你说的扑进去,我还年轻,不能做傻事,更不能让嫂子难过,让他让自己难过,谢谢你
九纶道
你缺个男朋友倒是真的,你需要关爱。
和对方聊天,没有问题。你的这种爱,还是大爱,不是私爱。因为你希望他过得好。
但是,你要了解,若是他的婚姻处理不好,他也不会幸福的。
若是他也是一个有爱的人,他不会放弃他的家庭,若他不是,谁和他在一起,都会受到伤害。
所以,理智一点,不要给他犯错的机会。
同时,你也要静静地等待你的真命天子。
多参加一些公益活动,多接触一些正能量的人,你的另一半很快就出现了。
追问
谢谢你,他和我的感觉是一样的,所以我才不知道怎么办,他是个好男人,那天我喝醉了和聊天,他不说我也知道,他会对他的婚姻负责到底,所以我现在怕我离不开他,像你说的,让他左右为难,
专注炼金30年
不需要完全不联系,但是可以逐渐减少联系的次数。可以推说自己忙,不主动找他聊,他找你聊时,找几次答复一次
追问
嗯嗯,想想你,我想走出来但是不知道怎么走出来,你太聪明了
旖旎_Conquest
不要在聊了,不然你容易变成第三者,喜欢一个人没错,但是喜欢一个不该喜欢的人,你懂的,天下好男人有的是,早晚有一天你会找到一个比他更好的,最你好运!望采纳,谢谢
追问
谢谢你,我不会当第三者的,不联系现在做不到 ,给自己点时间慢慢的放下
追答
不客气,能帮到你就好!
努力吧哦哦哦aD

还是不要联系了为好!要找自己的幸福,不要夹在两者之间!即使没什么?他们夫妻之间也会因为你而不自在?
追问
有这种感觉,但是我现在不知道怎么做才是对的