哈尔滨电视台的频道节目

泡沫9rRi

哈尔滨电视台的六个频道为:新闻综合频道、都市资讯频道、生活频道、娱乐频道、影视频道和天鹅购物频道。 新闻综合频道开设了《哈尔滨新闻》、《新闻观察》、《早安哈尔滨》、《方圆之间》、《医疗档案》、《小雪人》、《国际新闻》、《哈尔滨印象》等栏目。
经济频道以哈尔滨的都市资讯为主打内容,开办了《都市零距离》、《万家灯火》、《传媒靓点》等栏目。
生活频道开办了《都市发现》、《私人空间》、《听我读报》等栏目。
娱乐频道开办了《娱乐点击》、《娱乐开讲》、《心语乐坊》、《开心30分》等栏目。
影视频道以播放电影故事片、电视剧及电视资讯类专栏为主,开办了《影视情报》、《周末强档影片》等栏目。
哈尔滨电视台五个频道的自办栏目共有三十多个,自办节目日平均时长为10小时。五个频道日播出节目时长近100小时。
2005年至2008年,哈尔滨电视台成功举办了《感动哈尔滨》颁奖典礼。