苹果手机照片怎么传到电脑

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
电子科技小百科

在使用苹果手机时,手机里面会存放很多照片,会占用一定的手机空间。那么想将苹果手机的照片传到电脑里面,接下来就来介绍具体的步骤

1、首先打开电脑进入系统后,双击电脑的itools应用进入,如下图所示。

2、接着将苹果手机与电脑进行连接后,点击左侧的照片选项。

3、点击照片之后,键盘中按下CTRL键,选择需要导出的相簿,点击上方的导出。

4、点击后在电脑中,选择需要导出的文件夹并选定文件夹。

5、选定完毕后,页面就会显示正在导出的选项,等待导出完毕即可,这样苹果手机中的照片就传到电脑中了。

上海华华手机城
首先,不建议直接使用苹果原版的itunes,这个软件太傻了,很容易一不小心就把照片同步没了。不过,要用第三方软件,必须装itunes,这个是连接苹果设备必须的一个中转。
具体操作步骤如下:
1、下载安装itunes,打开软件。
2、在编辑-->偏好设置-->设备菜单中找到“防止……自动同步”选项,勾选后确定,然后退出itunes。
3、在电脑上下载安装第三方软件,如itools、pp助手等。安装完,打开软件。
4、找到数据线连接手机与电脑,等待设备连接。在左侧菜单栏上有连接设备的子菜单,点击查看电脑是否已经读出手机设备信息。
5、点击图片菜单,选择要的照片,或者勾选所有照片,点击上方导出即可。
亲爱的小明C4

姓撞淘I